тонармы у них одинаковые, разница между проигрывателями только в двигателе - 3 пассик, 4 прямой. Во всяком случае, других отличий я не нашел.
Хорошо что драйвдирект, выбирай привод на вкус. Надо брать. Но на самом деле нет. Если бы нужна была я бы взял.
Вообще это самая понравившаяся вертушка там по дизайну и цена норм для современных. Как говорил когда то Борзенков за эту сумму надо брать какая тебе красивее покажется.
Видос пока не смотрел. По любому посмотрю и сразу захочется купить, потому что его видосы так работают, но у меня есть .
Вот да! Смотрел дома видос, где Миша собирает систему за 30 тысяч и при этом вином накидывается. Жена спрашивает: “Это кто?”. Я говорю: “Меломан известный”. Она говорит: “Наш человек, надо вина купить”. Пошли, купили бутылку вина, выпили. Видос правда она досматривать не стала.
Она в целом норм, но фоник там не Алёша. Лучше сразу целиться в покупку внешнего
этот выпуск мне понравился больше всех остальных промоушен акций.
надеюсь продолжит в следующих ценовых категориях
особенно коменты под этим видео, поржал от души.
Как звучит аудиофильский свищ…ну или свист
Действительно, очень редко читаю комментарии в youtube, но тут прям за державу обидно. Люди сами не попробовав сами позволяют высказываться в таком духе. Не знаешь, не пробовал, промолчи, зачем свою серость всему миру показывать…
Расслабились вы в своем баре. Пони, чистые берега.
Жизнь жестче
сетевые инженеры из каментов показывают свою низкую квалификацию
радует, что всетаки среди них встречаются адекватные, пытающиеся объяснить своим коллегам почему они не правы.
По ссылке в описании видео можно посмотреть асортимент данного производителя. Там есть усб кабель за полляма. Даже не представляю что было бы, если бы Михаил вместо “бюджетного” свича (тюнингованный зуксель всетаки, а не какой-нибудь МОХА) сделал бы обзор на этот кабель
Интересно, а, к примеру, сетевые инженеры CISCO - низкой квалификации, если они вообще про подобные штуки (типа аудиофильских LAN кабелей или свичей) - ничего не знают?
Ну если бы они давали хоть какой-то мало-мальский эффект, то все провода в “серверных” крупных организаций были увешан Нордостами за 1000$.
А по факту получается интересный дуализм - везде, где нужны надежные и защищенные среды для передачи данных - применяются обычные Cat7 патч -корды, а там где аудиофилия и Hi-End - только специальные аудиофильские.
Так похоже аудиофилии не нужны надежные и защищенные среды )))) Не важна им точность передачи до бита, а важна антуражность, вовлеченность, гармония и красота, то есть те понятия, которые не имеют физических измерений ))))
Потому “война” и недоверие будет вечным ))))
А любой спрос всегда рождает предложение. Возможно даже избыточное ))
То есть если провести аналогию
- Приятнее ли вам кушать серебряными приборами если есть мельхиоровые?
- Да, мне так вкуснее!
Не поспорить же ))))
Ну, тут вопрос требований, к результату, скорее.
Например, в каталоге Lappkabel есть линейка аудиокабелей - но основные требования там: прочность, износостойкость и пожаробезопастность.
Справедливости ради - англоязычные пользователи вполне себе “дают жару” в комментах по поводу подобных вещей и не попробовав их; достаточно посмотреть обсуждение обзора EtherRegen на сайте Амира. И “серыми” себя не чувствуют
Английская аудиообщественность очень тепло встретила этот свитч ЕЕ, полтора года назад.
Лично я данный свич не слышал, но как закоренелый ИТшник который сам строил десятки сетей и знает что такой 7-уровневая модель OSI и тд… Был шокирован наглядной демонстрацией подобного устройства. Слушали на очень топовом сетапе подачу Lumin U1(именно старший). Lumin был подключен к сети напрямую к обычному офисному свичу. После этого провод от офисного свича воткнули в Melco а из Melco - в Lumin U1.
Вот я решительно был ошарашен результатом. КАК??? Как это работает??? Как будтро Lumin унесли на помойку и поставили вместо него аппарат как минимум классом выше.
Так что я Борзенкову решительно верю хотя никаким образом не могу обьяснить данный эффект с точки зрения сетевого окружения. TCP/IP и тд и тп. Но эта фигня работает! )))