Фан-клуб @borzenkov тут

тонармы у них одинаковые, разница между проигрывателями только в двигателе - 3 пассик, 4 прямой. Во всяком случае, других отличий я не нашел.

3 лайка

Хорошо что драйвдирект, выбирай привод на вкус. Надо брать. Но на самом деле нет. Если бы нужна была я бы взял.

Вообще это самая понравившаяся вертушка там по дизайну и цена норм для современных. Как говорил когда то Борзенков за эту сумму надо брать какая тебе красивее покажется.

Видос пока не смотрел. По любому посмотрю и сразу захочется купить, потому что его видосы так работают, но у меня есть .

4 лайка

Вот да! Смотрел дома видос, где Миша собирает систему за 30 тысяч и при этом вином накидывается. Жена спрашивает: “Это кто?”. Я говорю: “Меломан известный”. Она говорит: “Наш человек, надо вина купить”. Пошли, купили бутылку вина, выпили. Видос правда она досматривать не стала.

11 лайков

Она в целом норм, но фоник там не Алёша. Лучше сразу целиться в покупку внешнего

Аудиофильский LAN-коммутатор English Electric 8Switch и как его услышать

9 лайков

Большой брат все знает и помнит :nerd_face:

1 лайк

этот выпуск мне понравился больше всех остальных промоушен акций.
надеюсь продолжит в следующих ценовых категориях

1 лайк

особенно коменты под этим видео, поржал от души.

6 лайков

Как звучит аудиофильский свищ…ну или свист

Действительно, очень редко читаю комментарии в youtube, но тут прям за державу обидно. Люди сами не попробовав сами позволяют высказываться в таком духе. Не знаешь, не пробовал, промолчи, зачем свою серость всему миру показывать…

2 лайка

Расслабились вы в своем баре. Пони, чистые берега.
Жизнь жестче

16 лайков

сетевые инженеры из каментов показывают свою низкую квалификацию :grinning:
радует, что всетаки среди них встречаются адекватные, пытающиеся объяснить своим коллегам почему они не правы.

По ссылке в описании видео можно посмотреть асортимент данного производителя. Там есть усб кабель за полляма. Даже не представляю что было бы, если бы Михаил вместо “бюджетного” свича (тюнингованный зуксель всетаки, а не какой-нибудь МОХА) сделал бы обзор на этот кабель :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Хотели странного: 5 новых пластинок для взрыва мозга 2021 + спец-цена на наушники Huawei FreeBuds 4

:rofl: :grin: :grinning_face_with_smiling_eyes: :ok_hand: :boom: :star:

1 лайк

Интересно, а, к примеру, сетевые инженеры CISCO - низкой квалификации, если они вообще про подобные штуки (типа аудиофильских LAN кабелей или свичей) - ничего не знают?
Ну если бы они давали хоть какой-то мало-мальский эффект, то все провода в “серверных” крупных организаций были увешан Нордостами за 1000$.
А по факту получается интересный дуализм - везде, где нужны надежные и защищенные среды для передачи данных - применяются обычные Cat7 патч -корды, а там где аудиофилия и Hi-End - только специальные аудиофильские.

10 лайков

Так похоже аудиофилии не нужны надежные и защищенные среды )))) Не важна им точность передачи до бита, а важна антуражность, вовлеченность, гармония и красота, то есть те понятия, которые не имеют физических измерений ))))
Потому “война” и недоверие будет вечным ))))
А любой спрос всегда рождает предложение. Возможно даже избыточное ))
То есть если провести аналогию

• Приятнее ли вам кушать серебряными приборами если есть мельхиоровые?
  • Да, мне так вкуснее!
    Не поспорить же ))))
3 лайка

Ну, тут вопрос требований, к результату, скорее.
Например, в каталоге Lappkabel есть линейка аудиокабелей - но основные требования там: прочность, износостойкость и пожаробезопастность.

Справедливости ради - англоязычные пользователи вполне себе “дают жару” в комментах по поводу подобных вещей и не попробовав их; достаточно посмотреть обсуждение обзора EtherRegen на сайте Амира. И “серыми” себя не чувствуют :smiley:

1 лайк

Английская аудиообщественность очень тепло встретила этот свитч ЕЕ, полтора года назад.

1 лайк

Лично я данный свич не слышал, но как закоренелый ИТшник который сам строил десятки сетей и знает что такой 7-уровневая модель OSI и тд… Был шокирован наглядной демонстрацией подобного устройства. Слушали на очень топовом сетапе подачу Lumin U1(именно старший). Lumin был подключен к сети напрямую к обычному офисному свичу. После этого провод от офисного свича воткнули в Melco а из Melco - в Lumin U1.
Вот я решительно был ошарашен результатом. КАК??? Как это работает??? Как будтро Lumin унесли на помойку и поставили вместо него аппарат как минимум классом выше.
Так что я Борзенкову решительно верю хотя никаким образом не могу обьяснить данный эффект с точки зрения сетевого окружения. TCP/IP и тд и тп. Но эта фигня работает! )))

11 лайков