Марка Л? )
ML+Eaton — что еще в ДР пожелать…здоровья вам, Михаил, и отметить это все дело Бургундским Гран Крю! 

Все поздравляют,а что лысый что-ли?Михаил,с днем рождения!!!
Михаил @Borzenkov, всех благ! От души! 
С Днём Ррррррррррр)) на мнение не опирался и не буду. Так как его такого нет) ну, в обзорах)
Может личное есть) вот его и с Днём Ррррррррррр))
Михаил, с днюхой! Пусть запал, энтузиазм и любовь к музыке становятся только крепче =)
ВСЕМ СПАСИБО! )))
почему робот мне пишет что сообщение не закончено?
Оно закончено!
Ребзя! Респект!
Капс 
Ван Ден Хул, Мишане этого не простит 
Ждем Groneberg на авито😉
Интересно, от чего будет бОльший прирост качества звучания. От Powergrip YG2 или от Nordost за, примерно, те же деньги?!) 
А если сразу и то и то поставить, может оказаться, что суммарно нулевое воздействие на систему 
Почему я люблю обзоры МБорзенкова? Потому что у него нет плохой аппаратуры, проводов, акустики, и тд.
Почему я не люблю обзоры МБорзенкова? Потому что у него нет плохой аппаратуры, проводов, акустики, и тд.
Либо Миша - Лука из Горького «На Дне», либо плохой аппаратуры нет И быть не может ))))
Таки шо непонятного? Наше пагубное пристрастие к звукоизвлекательным железкам можно (и даже нужно) рассматривать не с точки зрения результата, но как трип. Прирастая впечатлениями, мы объединяем трансцендентность с имманентностью. Лао-Цзы фигни не посоветует.
…есть же хорошие дилеры на районе…
Михаил @Borzenkov, пятый месяц как греются Tannoy Eaton.
Им уже и Левинсона подали, и Нордост…
Когда обзор-то? 
Как то пропустил сообщение про MF Encore 225 )
Докладываю - после долгих перепетий с “дилером на удаленке”, подключения Михаила и представителей компании MF (читай - project) - он таки ожил. Все решилось за 15 минут перепрошивкой штатным способом у дилера, но путь к этому моменту был труден и ветвист 
В основе Encore лежит logitech squeezebox server с адаптированной оболочкой. И все бы ничего, но, видимо, доступ к “глубинным” настройкам и возможность установки всяких плагинов LSB, привели аппарат сначала в состояние ограниченной работы с сетью и длительной загрузке (до 30 минут), а потом, не без моей помощи, видимо, вообще отучил его подключаться к сети. А, как писал Михаил, сеть - это необходимое условие работы всей этой конструкции, без подключениям к сети - не запускается оболочка и он кирпич. Как усилитель - отличнейший аппарат, если не лезть в “мозги” когда становится интересно - вполне себе удобный стример с управлением с мобилы, возможностью играть CD и “грабить” их себе на HD.
Сейчас аппарат у меня в стойке соревнуется за внимание с Hegel 160 и решение еще не принято. Но не факт, что не продолжит свои путешествия по форуму. Если что - с контактами СЦ дилера ))
С софтом у MF реально проблемы. Про Энкор серию все знают давно что с софтом глюки и никто ничего не фиксит. Но играет очень задорно. У меня был дак MF M6sdac и по пасспорту он играет DSD 64/128. Но, как только ставишь оригинальные дрова с сайта MF, винда перестает его видеть вообще (с встроенными в Вин10 проблем нет), а DSD либо не играет вообще, либо с адским хрипом и задержкой. Писал в MF напрямую и был послан в игнор после первой их отписки «а ля местный диллер вам поможет». Вот только диллер меня и отправил к MF:))
100 раз подумайте прежде чем купить Энкору.
M6 DAC наверно? M6si это уже про усилитель.
В энкоре 225 цап такое себе, DSD нет, но это как оказывается и не главное)) фоном послушать можно. а так через аналог внешний цап включаю.
Просто Михаил продавал аппарат по цене дешевле чем на вторичке отдельный усилитель M6si стоял, который в этом комбайне трудится.
И Диллер - да )) веселые ребята