🇨🇳 Everything is made in China / Китайский Hi-Fi и Hi-End популярный вне Китая.

IMG-20180206-WA0008

9 симпатий

Ну можно много букв написать про маркетинг, страну производства, комплектацию, а о звуке пару строк :smile:
Бывают такие даки, что написав о них - обидешь разработчика или владельцев. Поэтому тут либо молчать, либо воду лить)) ну либо лгать)))

2 симпатии

“Негодный обзор” - это какой? - негативный обзор типа “какая дрянь эта ваша заливная рыба”? То форумчане ругали лживо-хвалебные обзоры оплачиваемых ангажированных профессиональных обзорщиков, а теперь надо писать положительный обзор в любом случае, как дань уважения к…?

3 симпатии

Который не уважает потребителя. Потребителю нужно предоставить больше информации, чем озвученное вами предложение, согласитесь. Ну коли уж вызвались в тур.

1 симпатия

Это другое дело. То есть, если сложилось негативное мнение, то его можно…, но не должно быть необоснованно мало, а, напротив, должно быть обоснованно много.

В любом случае, тур - это априорное доверие. А там, где доверие, должна быть и ответственность. И написание мало-мальски подробного впечатления-отчета - естественное действие воспитанного человека, что само-собой подразумевается.

4 симпатии

Ближе к туру!
Про Китай есть две темы — красная и синяя

и

Что можно отнести к таким редким азиатским исключениям?

Редкими они были года 4 назад. Сегодня в массовых китайских изделиях Soundaware, Denafrips, Shinrico, LKS, Hidizs и др. нет никакого “китайского архетипа звука”, он успешно изжит. Для последнего Shinrico XRK SHD20, например, рендер вообще написан немцами и звук там самый что ни на есть европейский, а цена на изделие демократичная азиатская.

1 симпатия

Так понял, рекомендовали обязательно послушать имннно на примере Denafrips…

Скорее не азиатским , именно китайским. Япония тоже азия, но у нее не отнять огромного опыта в разработке всего, связанного с аудио. Начиная от стандартов, основ.
Китай это клонирование, прежде всего, повторение “дешевле” чего-то оригинального.
Отсюда и редкость качественных самостоятельных удачных изделий в потоке посредственных, с “китайским звуком”. Это долго еще не изменится, нет просто культуры звука, как у той же Японии.Корея давно уже прошла “китайский этап” , ближе к японскому уже и намного.

Исключения это Лумин,например, Матрикс. Но не Динафрипс, аудиогады или LKS , это как раз оплот “китайского понимания” , здесь осознанно культивирован тот самый с первых нот бьющий по ушам архетип.

5 симпатий

Читатель… да. а вот слушавший аппарат некоторым моментам текста откровенно удивится )))

А с этого момента поподробнее ?

1 симпатия

да видишь как, Олег… я выше намёк понял, что это обо мне. :slight_smile:

Уважение к организаторам тура - для меня непонятная формулировка. мне как минимум нужно близко знать человека и хорошо, чтобы уважать его. Потому товарищ Ангеликус тут несколько перебирает. и благодарность за участие так же была выражена.

Я и так старался быть очень тактичным, признаюсь. Какой был смысл мне описывать корпус? на фото все видно, есть полно видео в инете, куда более полезных, чем описания про Гераклов и Химер, или что там Ангеликус писал. Количество разъемов и так видно по фото. Мы в баре, а не за деньги обзоры делаем. я понимаю и знаю, что Ангеликус очень старается как и Юра Б писать красивые обзоры, чтобы за 3-5 тыс руб отзывы с фото в будущем писать вот такие распространные. Это его право и тд. Пусть старается. мне и без этого работы хватает и это никоим образом не связано с уважениемили не уважением. МОЙ отзыв прежде всего такой потому, чтобы сохранять атмосферу Бара.

В баре кто-то будет про Гераклов рассказывать? Про Древнюю Грецию? нет. мы берём бокальчик пива и простым человеческим языком рассжуждаем. всё ж, не кружок интеллектуалов, а нормальные ребята тут собрались, без литературных заданий. и главная задача - писать правду.

Так вот, к чему это всё? один из барменов мне сказал так: Костя, если шляпа, пиши Шляпа. Я постарался тактично написать отзыв. Могу его сократить до краткости: Цап - полная Шляпа.
вот для меня это так. и не даром столько человек отметили мой отзыв, как Честный. и стока симпатий.
и вот с этого момента поподробнее хочешь? Читая Ангеликуса и его описание Метрум, лично для себя я делаю такой вывод: всё, что пишет о цапах этот человек, мне неинтересно.

Я Уважаю Читателей. с многими из читателей знаком лично.

10 симпатий

тут есть вариант еще что в ЕГО конкретной системе это все он так слышит, как написал. У вас разные точки опоры и углы зрения, может же такое быть ?

А по турам - я в них не участвую ,как-то так получилось. Один раз в самом начале был Мюзетт и Ева , дальше не срослось уже.

3 симпатии

Зачем кому-то МОЕ фото ? :joy:

C - самостоятельность. Это у нас разное понимание этой буквы.

Карты деньги и два ствола практически… :slight_smile:

Если получится - послушай Динафрипс Понтус , потом поделишься впечатлением.

1 симпатия

для меня нет смысла. есть мнения людей, которым я доверяю.

Аметист было желание послушать по двум причинам: понравился Паван. не понравился Октав. было интересно

1 симпатия

Список таких бы в студию. :slight_smile:

Просто великолепно, я считаю! :slight_smile:

2 симпатии

Нет, нет. Там в обзоре сэмплы находятся,скачайте, послушайте.