А как там с настройками привода, можно ли выставить offset (смещение)?
Нет этого . Только то что написал.
Подтормаживает местами, вешается.
Первая продажа ![]()
Это возврат
или непокупка
Против CD понятно что не прокатит, интересно как он относительно остальных стримеров около 1000$.
Вообще тема настораживает)))
Я с каждым днем в сомнениях а надо ли оно мне
В зарубежные форумах все хвалят (но там по моему вообще все все хвалят)
Или просто не слышат разницы
Я возвращать не собираюсь, очень доволен.
Так там же было сравнение с wiim plus который на слух по видео не спасовал а может даже в чем то и лучше показался
Wiim вообще умеет пустить пыль в глаза, так что тут всё сомнительно.
Тоже хочется в это верить. Сейчас думаю быть ли в числе покупателей в первой партии или посидеть в сторонке
Я прям возлагал надежды что хреново точно не будет. А тут появились нотки сомнения
Я не врубаюсь, что “не так” находят владельцы. Читал про вопросы к софту, мол, китайская логика не совсем понятна. Тут ничего не скажу - у каждого своё представление логики. По поводу тормозов и глюков софта - у меня этого нет, всё работает замечательно. Если какие глюки и есть, то точно такие же, как на А8, А10 итд. Играет замечательно. Каждому хочется какой-то косметики, но это понятно. А вот “что не так” - я так и не понял.
После А6 я как то не особо рвусь в бой - не хочется получить очередную порцию бессмысленной чистоты звука)
Можете, пожалуйста, переформулировать, чтобы догадаться, что вы имели в виду?
Сворачивайте агитацию
мета-аналитики
Т8 отличный аппарат! Просто в Audio Note систему немного не то. А так кто любит чистый детальный звук - будете рады. Удобство цена всё на уровне.
Почему я не спешу
Я за своим столиком писал подробно про замену A6 на Holo, если интересно почитайте во всех деталях.
Вкратце у Eversolo хорошо получалось давать эффектный звук, быстрый, напористый, чистый, но на камерных вещах такие качества не особо уместны и вылезала пустота, скучно было.
Holo тоже не бог весть что, но с ним такого не происходит, он хотя бы пытается что то смысловое передать.
Что будет у T8 - интрига, с интересом жду возможность послушать.
На днях мне обещали дать WiiM - запилим батол ![]()
Только не ставьте рядом CD, не огорчайте ребят.
Добрый день! Вчера получил Т8 и потратил час на его настройку. Потом началось тестирование. Он у меня подключен по I2S к цапу Cayin CS-100DAC.
Первые впечатления:
- очень симпатичный, с хороши и быстрым интерфейсом аппарат. Много чего можно нстроить. Юзабилити вполне
- Быстрая навигация по музыкальным файлам, хотя в моей коллекции более 120 000 файлов в форматах флак, iso, dsf и др.
- Все форматы вне зависимости от их размера воспроизводит без проблем
Почитал отзывы о том, что якобы звук не такой. Ну странное заявление в отношении ТРАНСПОРТА ибо его главная задача считать файл (получить по сети поток) и без ошибок передать на ЦАП. Звук зависит от ЦАПа в первую очередь.
Сравнивал с тем что у меня было и есть сейчас Auralic G1, Cayin CS-100DAP и CAYIN iDAP-8.
Как по мне, так Т8 наиболее удобный транспорт во всех отношениях.