Не всё можно вызвать по API. Что не смогли, или показалось сложным, сделали миракастом.
По мне так вообще никакого апи не нужно, все прекрасно работало бы на самом аппарате, через веб-интерфейс.
Звучание с Youtuba так себе -(
А ютуб выдаёт битперфект?
Чет я нифига не разберусь как вставлять ссылки
Один единственный раз нормально прикрепить смог
Может кто подскажет ![]()
P.s. Ура, дошло )))
При “прослушивании” через ютуб это вообще не имеет значения.
Именно. Поэтому и не понял связку ютуба и Т8.
я не знаю
Михаил, как по сравнению с Daphile?
Мне Дафил удобнее. Но Т8 красивый конечно, чувствуешь, что маешь вещь. По звуку, как по мне, то если и лучше, то для меня переплатить за это 100 000 нет желания. Но я тут не показатель, у меня концепция сейчас иная, я от аппаратных стримеров ушел и тяги назад нет. Аппарат безусловно найдет поклонников. Если забить на глюки софта и особо не париться, а слушать - аппаратец топ, денег своих стоит однозначно. По памяти, он играет не хуже Auralic Aries G1. Но Ариец, конечно, имеет отличный вылизанный софт, но и стоит в два раза дороже T8. В нише стримеров до 200 тыс руб T8 наверно лучший на сегодня по цена-качество. Видимо с софтом китайцы выше головы прыгнуть никак не могут. Но в целом, повторяю, все прилично работает, если не закапываться и не пытаться находить логику в китайском софте. Это уже надо воспринимать, как объективную реальность. К железу вопросов у меня вообще никаких нет - сделано четко, только прикасайтесь в перчатках, ну или с тряпочкой - протирать следы от пальчиков.
Кстати, ИК пульт управления также помогает управлять аппаратом, и он не фуфлыжный, как у Густардов и SMSL, а тяжеленький такой, солидненький. Мелочь, а приятно.
То есть если вы готовы вложить 100+ т₽ в аппаратный стример, то T8 самое то, пожалуй на сегодня.
Подскажите ,кто в теме. Есть регулировка громкости ? или ReplayGain ?
Спасибо за миниобзор.
T8 с маленьким “пробегом”, наверное, менее 10 часов?
Правильно я понял - к ЦАП Gustard R26 подключали?
Есть. Легче сказать чего в нем нет.
Сеть с опторазвязкой, подключен был кабелями из коробки. Да, только распаковали. По usb в SMSL VMV T2 (в режиме конвертера DDC), оттуда по i2s на Гуся R26 (SMSL и Гусь синхронизированы от внешнего клока).
Кстати поддержка работает, Толик @tolik501 установил уже новую прошивку, говорит, глюков стало меньше.
пришел с прошивкой
v1.5.25. онлайн обновление тупило и тогда обновился на
v1.5.30 с флешки. Прошивку брал здесь
Михаил, а что за глюки, с Eversolo Control?
Каждый день слушаю А6 МЕ2 и особых вопросов к софту нет.
для соединения сетки по по оптике с т8 от роутера использовал сетевой коммутатор
https://www.ozon.ru/product/setevoy-kommutator-1728026928/
hi-k0402ws
Кстати, балалайка поддерживает подключение внешнего CD-привода по USB + имеет собственный риппер. Кто-нибудь уже попробовал? Или, может, был опыт использования этого функционала на а6/а8?
В ожидании поставки простраиваю сценарии использования. Если риппер годный, можно будет наконец отказаться от ПК+EAC, например.
ПС. А вот инструкция на русском, если кто-то ещё не видел.
Можно узнать какая сейчас?
Сейчас попробовал.Всё работает. Можно во flack или wav. Рипит примерно на 3х скорости в тобою назначенную папку . Подтягивает обложку и название песен и альбома.
Может работать как сд плеер с картинкой и названием альбома и песен.