🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Не всё можно вызвать по API. Что не смогли, или показалось сложным, сделали миракастом.

По мне так вообще никакого апи не нужно, все прекрасно работало бы на самом аппарате, через веб-интерфейс.

Звучание с Youtuba так себе -(

5 лайков

А ютуб выдаёт битперфект?

1 лайк

Чет я нифига не разберусь как вставлять ссылки
Один единственный раз нормально прикрепить смог
Может кто подскажет :thinking:
P.s. Ура, дошло )))

2 лайка

При “прослушивании” через ютуб это вообще не имеет значения.

Именно. Поэтому и не понял связку ютуба и Т8.

1 лайк

я не знаю

1 лайк

Михаил, как по сравнению с Daphile?

Мне Дафил удобнее. Но Т8 красивый конечно, чувствуешь, что маешь вещь. По звуку, как по мне, то если и лучше, то для меня переплатить за это 100 000 нет желания. Но я тут не показатель, у меня концепция сейчас иная, я от аппаратных стримеров ушел и тяги назад нет. Аппарат безусловно найдет поклонников. Если забить на глюки софта и особо не париться, а слушать - аппаратец топ, денег своих стоит однозначно. По памяти, он играет не хуже Auralic Aries G1. Но Ариец, конечно, имеет отличный вылизанный софт, но и стоит в два раза дороже T8. В нише стримеров до 200 тыс руб T8 наверно лучший на сегодня по цена-качество. Видимо с софтом китайцы выше головы прыгнуть никак не могут. Но в целом, повторяю, все прилично работает, если не закапываться и не пытаться находить логику в китайском софте. Это уже надо воспринимать, как объективную реальность. К железу вопросов у меня вообще никаких нет - сделано четко, только прикасайтесь в перчатках, ну или с тряпочкой - протирать следы от пальчиков.

Кстати, ИК пульт управления также помогает управлять аппаратом, и он не фуфлыжный, как у Густардов и SMSL, а тяжеленький такой, солидненький. Мелочь, а приятно.

То есть если вы готовы вложить 100+ т₽ в аппаратный стример, то T8 самое то, пожалуй на сегодня.

24 лайка

Подскажите ,кто в теме. Есть регулировка громкости ? или ReplayGain ?

Спасибо за миниобзор.
T8 с маленьким “пробегом”, наверное, менее 10 часов?
Правильно я понял - к ЦАП Gustard R26 подключали?

Есть. Легче сказать чего в нем нет.

2 лайка

Сеть с опторазвязкой, подключен был кабелями из коробки. Да, только распаковали. По usb в SMSL VMV T2 (в режиме конвертера DDC), оттуда по i2s на Гуся R26 (SMSL и Гусь синхронизированы от внешнего клока).

Кстати поддержка работает, Толик @tolik501 установил уже новую прошивку, говорит, глюков стало меньше.

1 лайк

пришел с прошивкой
v1.5.25. онлайн обновление тупило и тогда обновился на
v1.5.30 с флешки. Прошивку брал здесь

2 лайка

Михаил, а что за глюки, с Eversolo Control?
Каждый день слушаю А6 МЕ2 и особых вопросов к софту нет.

для соединения сетки по по оптике с т8 от роутера использовал сетевой коммутатор

https://www.ozon.ru/product/setevoy-kommutator-1728026928/

hi-k0402ws

2 лайка

Кстати, балалайка поддерживает подключение внешнего CD-привода по USB + имеет собственный риппер. Кто-нибудь уже попробовал? Или, может, был опыт использования этого функционала на а6/а8?

В ожидании поставки простраиваю сценарии использования. Если риппер годный, можно будет наконец отказаться от ПК+EAC, например.

ПС. А вот инструкция на русском, если кто-то ещё не видел.

3 лайка

Можно узнать какая сейчас?

Сейчас попробовал.Всё работает. Можно во flack или wav. Рипит примерно на 3х скорости в тобою назначенную папку . Подтягивает обложку и название песен и альбома.

Может работать как сд плеер с картинкой и названием альбома и песен.

5 лайков