🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Да я нашёл разные аудиофильские с линейником и прочей развязкой - мне денег на это жалко :slight_smile:

1 лайк

Я почему то в этом не сомневался )

1 лайк

Интересно, сопоставим T8 с каким либо из Aurender ?

Чтобы это понять, надо одного отважного владельца Т8 уговорит на тур, и участников владельцев lumin-auralic-aurender попросить поучаствовать.

3 лайка

Если свершится, будет очень интересно. Так как патефона нет в баре, маловероятно что это случиться в ближайшем будущем. Аппарат новый.

Зато я линейник BOTW Power к конвертору возьму. Люблю линейники…

2 сообщения были перемещены в эту тему: :japanese_ogre: Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Первые владельцы Т8, вы что все молчите? Я понимаю, типо прогреть нужно. Но ведь можно поделиться первыми впечатлениями с оговоркой на не прогретость.
Первые впечатления могут быть не корректны. Но зато они ПЕРВЫЕ!!!

Думаю выскажу мнение многих форумчан. В первую очередь, т.к Т8 полноценный транспорт сравнить с А8 (А6), используя их как транспорт с одинаковым кабелем и ЦАПом.

2 лайка

Вроде уже отписались.
Оба остались довольны! (Даже трое)
Один сравнил с Wiim.
Другой — с ПК.
А больше нет владельцев на данный момент
В сравнениях можно погрязнуть и разочароваться во всем! ))))

2 лайка

Я уже писал но сравнение было только с SMSL SD9,больше сравнить не с чем. Разница существенная!

2 лайка

Отличный план! Высылайте владельцам Т8 ваш А8 (А6), и пусть сравнят. :grin:

9 лайков

Есть у меня тоже А6МЕ, используемый исключительно, как транспорт, куда я ещё линейник засунул, но они на совершенно разных сетапах и сравнение невозможно.

Никто не молчит - трое отписались. Что можно сравнить - сравнили. Спрашивайте, если есть вопросы.

4 лайка
  • Купил, слушаю, нравится
  • Купил, слушаю, есть вопросы-пока не понял
  • Интересно, присматриваюсь
  • Опять китайцы наобещали, а выйдет пшик
  • Файлы и стриминг не играют
0 проголосовавших

У меня 6 вариант.
Купил, но еще не приехал :slight_smile:

2 лайка

Точно, тоже мой вариант.
На данный момент не вижу альтернативы.
Не готов отдать за стример 200+
Через год устареет, надо уже будет к новому присматриваться

2 лайка

Второй. “Купил” :slight_smile:

2 лайка

А поменять их местами временно, хотя бы просто из любопытства, желания не было?

1 лайк

Да, именно как транспорт 2 недели мучал в домашнем хозяйстве. С CDT естессно не сравнивал ибо смысла нет. Как референс был SW D300Ref. Чистые берега и все такое прилагалось. (На чистые берега кстати А6 ОЧЕНЬ слышимо отозвался) Цапы то же были разные. И Анот и Вадия и Люхман. Тестил как ендпоинт для руна. Встроенный плеер как то уж совсем никак играл.
Очень понравился A6 чисто как функциональная задумка. Все в одном флаконе и удобно и практично. Но звучание … Не хватало тонального разрешения. Динамика просажена. Как то вот сильно упрощено А6 звучал. Но с выходом Т8 надежда ожила. Вот думаю пока, отзывы читаю. Дальше видно будет.

6 лайков

Я просто не хочу разбирать полсетапа. Не готов. Извините.

1 лайк

Не имел опыта прослушивания этого производителя. Но и цена в данном случае не сопоставима с а6. Как будет выглядеть Т8 на фоне А6 в батле с с d300 тоже вопрос, ведь все еще уровень стоимости сравниваемых девайсов отличается практически в 2раза.