Про А6 и его незатейливость в т. ч. прекрасно можно почитать в туровой ветке этого девайса.
Мне кажется не может. Вероятно у человека есть какой-то референс, который он считает «затейливо» звучащим, вот меня и заинтересовало что это за устройство, которое по мнению пользователя дало такой интересный звук.
Так и есть,вывод касаемо звука А8 с родным БП сделан абсолютно верный.
А с линейным БП сравнения небыло.
Это очень правильный вопрос. Чем именно он вам не нравится?
Если мы не знаем, по сравнению с чем была выявлена незатейливость, нам от такого вывода никакого проку нет. Нужно знать, с чем сравнивали, в какой системе, на какой музыке, а в идеале - ещё бы что-то знать про вкусы человека, который сравнивал. Тогда можно для себя хоть какой-то приблизительный вывод сделать. Да и то его проверять надо будет.
Из фразы “играл незатейливо” никакого вывода сделать нельзя.
Господа, давайте мета-аналитику решительно в сторону. Дайте слово тем, кто купил и получает и делится опытом из первых рук.
Эти апроксимации, переносы, общая эрудиция, измышлизмы, интерполяции, интерпретации, толкования, экстраполяции, стереотипы в Баре не запрашиваются. Для этого есть другие бары, а наш бар про опыт.
Этот вопрос я рассматриваю именно в контексте использования продукции эверсоло как транспорта. И в этой ветке мне кажется стоит обсудить возможности Т8 как специализированного устройства в соотношении с другими устройствами бренда. Ведь многие рассматривают сейчас именно целесообразность перехода на Т8 с полных устройств. Ну а коль у человека есть пользовательский опыт относительно лучшего звучания, в сравнении с бредом эверсоло, почему бы не спросить об этом…
Я только за. И чтоб не получить по шапке, придержу свою метааналитику. Пока из ветки можно извлечь один факт, Т8 как транспорт переигрывает устройство для домохозяек Виим, что впрочем не сложно сделать и вполне ожидаемо.
Переиграет ли он Auralic g1.1 ?
Для того, чтобы это узнать, у владельцев Ауралика должно возникнуть довольно странное желание сравнить их. Возможно после того, как Ауралик накрылся медным тазом у его владельцев возникнут искания, так что шансы есть, но имхо обычно владельцы Аураликов смотрят в другую сторону.
Разница в цене в два конца
Чудес то зачем ждать ?
Может и сильно не уступит
Но аппарат для других пользователей
Мета-аналитика с нами навсегда! Как замедлить мыслепоток.
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC
Ну, у меня в рутере SFP есть. Но я сделаю лучше - я куплю то же, что и вы, и попробую. Практика, как говорят, - критерий истины ![]()
Почему вы взяли именно этот медиенконвертор? Я чего-то не нашёл список рекомендованных. По SFP модулю вопросов нет - заказал парочку таких же.
upd: Хм… есть вопросы по SFP. Вы где брали? Не могу найти в европах - только USA/China.
upd2: А, у вас 311, а не 312…
Есть же вроде проверенное удифильское устройство LHY FMC .
По отзывам на А10 прекрасно справляются,на Т8 с чего ему хуже работать.
Цена, совместимость с SFP модулями от TP-Link.
Amazon
Всё заказывал на Amazon.de
Там в ваших краях dr. Gert Volk делает нормальные медиаконверторы для аудио целей. Многие хвалят.
10GTek поищите на амазоне
Ага, взял тоже со своими модулями к MC220L+TL-SM312LS-40KM для теста. Спасибо. Жаль, что SFP на T8 с 10G не работает - больше и желать нечего бы было.