🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Печаль…

5 лайков

Да, его там нет, к сожалению.

Я уточнял, сказали, что поставка в РФ задерживается на месяц, до начала ноября

1 лайк

Завалили всю таможно “радужными” дисками, понимаешь… :grin:

5 лайков

Интересно, как они к аудио турам относятся - дали бы первый экземпляр потурить раз уж на выставку не успели :thinking:

4 лайка

А у нас уже продают Т8 и есть в наличности.:slightly_smiling_face:

1360 Еуро.

Но я не буду его покупать. Может быть я что-то не разглядел, но не увидел, что-бы он поддерживает SACD ISO. Для меня по этому параметру вполне достаточен и А6 МЕ - первая генерация с внешним ЛБП из Тедди Пардо.

Кроме того у меня есть и Lumin U2 Mini + внешний ЛБП Farad Super 3 в режиме Roon Only конечно.

2 лайка

Значит скоро будет много отзывов от владельцев

Поддерживает, но только стерео, без многоканала.

2 лайка

image

1 лайк

Не знаю, может быть уровень моей аудио системы не столь высокий, чтобы я услышал разницу в звучании, если есть такая…

ЦАП Denafrips Venus II, или ЦАП RME ADI-2 Pro FS R BE, усиление - пред Naim NAC-N 272 + оконечник Naim NAP 250 DR, или транзисторный усилитель класса А 30 Ватт Canor AI 1.20, напольники Klipsch Heritage Forte III и т.д.

Возможно, по моему мнению, 1000 - 2000 $ это будет всё один уровень. Разница в нюансах. И личных предпочтений. И не важно, что это, Matrix, Eversolo или Shanling.
Если вдруг устройство за 2000$ заиграет как устройство за 5000$, тогда это да, это будет прорыв. )

1 лайк

Скорее всего такое устройство оценят в 4500$, ну минимум в 4000$, какой смысл себе маржу рубить на таком нишевом рынке?)

1 лайк

Здесь, скорее всего, речь про расширенное юзабилити без ненужного функционала и за приемлемые деньги. Вряд ли разработчики ставили перед собой задачу конкурировать по звуку с более дорогими цифровыми транспортами.

2 лайка

https://ozon.ru/t/CP1j7A5

1 лайк

T8 появились на озоне.видел 2 варианта.почему то написано,что без трёх букв не будет работать qobuz

Мысли в слух - А6 появился в продаже примерно по это же цене, ± 120-140 тыс. руб.
А сейчас за 50тыс. никому не нужен!
Вы реально сейчас хотите чуда от Т8? Чуда не будет!
IMHO

9 лайков

Король мета-аналитики. Мастер-класс

10 лайков

А кто-нибудь слышал Т8 на выставке, поделитесь пожалуйста своими мнениями.

Не было его. Таможня лютуют, не успело

6 лайков

Интересно. Конкуренты подмазали?

Некоторые другие события.

2 лайка