Не возбудил ![]()
Не плохо было бы, запустить тур!
Да, нудновато. На скорости х1.5 уже гораздо бодрее вещает))
Каждый может запустить тур. Делаете голосовалку в теме проверки интереса к туру, если набираются голоса - отправляете устройство.
КлОки не понравились?
И обзор нудный и в аппарате ничего интересного не увидел. Все они внутри на одно лицо, т.к. собраны на одном процессорном модуле. А фичи копируют друг у друга. Короче никакой самобытности за запрашиваемые деньги.
А звук? А где он…..
ну вот же он сказал, что вы прям? Есть же тайм-коды - мотайте сразу вперед. Правда, да, скупо. А так, очевидно же, что по функционалу глобально для нас ничего нового нет:
Впечатления от звука и мысли
Сравнение T8 с A8 исключительно в плане функции стриминга. Я провёл прямое сравнение и был удивлён, насколько лучше звучал T8. Оба были подключены к моему ЦАП Mola Mola Tambaqui, и сразу из коробки было заметно, что звуковая сцена улучшилась. Фон стал темнее, разделение инструментов — более точным. Музыка стала более разрешающей и приятной на слух, в моих обычных тестовых треках проявилось больше деталей. В целом, мне очень нравится T8 в качестве стримера. Так что в плане сравнения, я считаю, что качество звука T8 сопоставимо со стримерами, которые стоят в несколько раз дороже.
Что касается недостатков или возможностей для улучшения, по сравнению с некоторыми более дорогими транспортами, у него отсутствует вход для внешнего тактового генератора. Так, если вы посмотрите на некоторые стримеры более высокого класса, например, Hi-Fi Rose 130, у них есть возможность апгрейда с помощью отдельного тактового генератора для получения ещё лучшей производительности, тогда как у стримера T8 такой опции нет, так что вы вынуждены использовать встроенные тактовые генераторы.
Качество сборки хорошее, особенно передняя панель. Но, конечно, если сравнивать с Hi-Fi Rose, который стоит более чем в два раза дороже, он не такой красивый и не такой солидный, и качество на ступень ниже, чем у тех устройств. Но, разумеется, они и стоят гораздо дороже. В целом, это фантастический продукт от Eversolo. Я думаю, он попадает в правильный ценовой диапазон для такого качества. Если ваше основное внимание уделяется качеству звука, получению очень чистого, без шумов сигнала для вашего ЦАПа, и если вы ищете стример, цена которого в два-три раза выше этой, я настоятельно рекомендую включить его в ваш список для прослушивания. Что до меня, я очень доволен этим устройством.
Быстрее, выше, сильнее - похоже китайцы твёрдо уверены в том что тупое наращивание питания и клоков рано или поздно даст хороший звук)
Да шутка это-надо слушать конечно самому
А этот Ханс нудила ещё тот. Вот кого-кого, а его слушать это точно утомительно. Я не очень ему доверяю. Вот его слова, однако, про звук:
Я пользовался Tidal Connect и Qobuz Connect, проигрывал из перечисленных хранилищ, но чаще всего использовал Roon как источник.
При использовании Ethernet и I²S звук был на уровне других транспортов этого класса. Низкие частоты открытые, средние и высокие чистые. То же касается звуковой сцены и сибилянтов. При переходе на оптику сцена раскрылась чуть больше, а сибилянты стали практически идеальными. Переключение с I²S на AES/EBU не повлияло на звук. Но при переходе на USB звук стал менее увлекательным, менее музыкальным. Поэтому мой совет: используйте оптику для сети и I²S для соединения с ЦАПом. Затем я масштабировал эту сборку, удешевив её (setup 1B), хотя по цене можно было бы ожидать попадания в более дорогую категорию.
Создаётся впечатление, что у Ever Solo очень длинный список технических требований. Будь то выходы, стриминговые сервисы, форматы файлов, драйверы музыкальных облаков или эквалайзеры, обычно избыточный функционал мешает качеству звука, но тут этого не ощущается. Это делает T8 крайне универсальным и идеальным для любителей сложной техники. Противоположность ему — Magnamano Ultra MK3.5 Farad c Gentle Player, который стоит на 200 евро дороже, не имеет дисплея, функций намного меньше, отсутствует SFP-слот, но качество звука на ступень выше. Если дилер грамотно настроит Magnamano, он может подойти тем, кто любит просто слушать музыку и не хочет возиться с аппаратурой.
По мнению некоторых сведующих товарищей, данная коробочка для счастья, не ранее декабря появится у продавцов в России.
Товарищей не слушайте, приходите на выставку в пятницу-воскресенье.
Может и покупать не надо совсем
А какой комнате будет не подскажете?
комната 912
Интересно, с каким транспортом будут сравнивать ![]()
А зачем сравнивать? Слушать же.
слушать надо, вопрос насколько достаточно слушать на выставке
я на выставке послушал Mаtrix nt1, звучал здорово, а вот нюансы пошли уже при домашнем прослушивании, поэтому как говорили большевики: “Слушать, слушать и еще раз слушать!”, но начинать слушать нужно с выставки
Можно верить, про Kinki EX-M7 всё верно сказал)