И что, ничего не услышали?
Странно,у меня впечатление такое будто другой источник подключил .
Опять же вопрос не в а8, а в системе и КдП.
И что, ничего не услышали?
Странно,у меня впечатление такое будто другой источник подключил .
Опять же вопрос не в а8, а в системе и КдП.
Я вот запитал smsl dp-5 от внешнего линейного БП. История есть на 4pda - подвергал устройство нештатным испытаниям и спалил родной импульсный блок. Но улучшения звука не услышал, как ни старался. Но тепло на душе стало, от надёжного и мощного линейного источника.
Для тех, кто двигается дальше, и гусь26 не предел…
Он ещё такой тяжёлый и основательный.
Вообще-то тут уже писали о том ,что звук с телефона не отличается от а8.
И я этим людям верю, но я знаю почему у них не звучит аппарат,а они нет. Поэтому они дальше и идут в поисках Грааля…но его,увы ,не найти с таким подходом))
Сцукко, 100% ![]()
Выше, наверное где-то в октябре прошлого года здесь был мой отзыв после установки в А8 ЛБП плюс серебряной вставки вместо предохранителя. Если интересно, почитайте.
Полностью с Вами согласен.
НО к А8 хорошим USB кабелем был подключен ЦАП MUX и дальше AQ Niagara на активные мониторы ADAM A77X.
Замер АЧХ всей системы + помещение можно посмотреть в соседней ветке. Вполне терпимо. У многих хуже ![]()
Если бы только это,так он ведь ещё и дорогущий,зараза)))
Мне добавил, будем спорить? …
Ну это на какой замахиваться … Я вот скромно, по пенсионерски, брал LHY за четвертной. А кому-то авторские за 100500 денег подавай ![]()
Нет конечно
Рад за Вас ![]()
Вы знаете,я все больше убеждаюсь в том,что отзывы других людей для меня не работают. Мало того, моя скромная система находилась в трёх разных помещениях и звучала везде по-разному,от ужасно до восхитительно.
Какому моему отзыву вы поверите?
Или я все таки вру и такого быть не может?
Всегда проверяю на себе, так же было было и с ЛБП для А8, после отзыва от уважаемого Юрия, купил, проверил, убедился. (Вещь нужная)
Кондеры и кабель между платами.
Я Вам больше скажу. Я уже неоднократно писал, что моя система, годами стоящая без движения на одном месте, очень часто звучит диаметрально противоположно. Настроение и самочувствие хорошие, звучание залюбись. Самочувствие, неважное, на улице штормит, или настроение плохое - звучание отвратительное.
Хотя вроде питание тракта неплохое и жаловаться на скачки напряжения или происки соседей не приходится.
Так что у меня вот так.
Я с MUX не услышал разницы между Eversolo и приличным CD плеером, так что вполне верю ![]()
Имея в хозяйстве MUX надо подбирать источник классом ваше чем Eversolo. Это если в стойке нужен “красивый” корпус.
Меня Eversolo не устроил своей избыточностью в работе рендерером с DLNA\UPnP сервером. Сейчас его функции временно исполняет неттоп с али за 6 тыс. руб. + apscream и звучит не хуже. На сл. неделе попробую BBFOX в корпусе. Послушаю как лис звучит. И тогда буду определяться что займёт место А8.
Мне показалось что там вообще не важно что на входе, потому и не удивлён что он у вас на ЛБП не среагировал)
В Eversolo половина БП и так трансформаторная. А для его цифровой части оказалось что ЛБП не панацея. Не зря же китайцы так сделали.
Если перечитать мой отзыв, то можно увидеть, что небольшой профит был. Но с чем он больше связан, с установкой ЛБП или серебряной вставки вместо предохранителя - ХЗ. Я подумал на вставку.
)))) хотелось бы более объективную оценку))
Хотелось бы одно устройство с цапом.
Может аурендер?
Спасибо. Почитаю про матрикс.
Вообще посматриваю на аурендер а200 или а15. Но пока не созрел.