Luxsin X9 тоже от Zidoo, но по звуку мне понравился гораздо больше чем A8. Несравнимо больше понравился). Подожду немного, пока допилят FPGA матрицу и настройки и буду покупать. Я прям влюбился в него)
Ребята из @patefon.ru тоже за него топят. Рассказали интересные байки от разработчика
Ну у них его и слушал. Он только у них и есть. А8 и R30 на Бурсон я не понял. Сравнивал гуся Н26 и люксина х9, последний победил). Хотя каин ламповый ушник тоже зашел очень.
Вы в наушниках слушали и сравнивали, или в системе с акустикой? А то звучит очень интересно, учитывая, что Х9 на 20к дешевле, чем А8, еще и звучит лучше…
Только в наушниках, к сожалению систем с акустикой не было. Но ушки для меня показатель.
К сожалению, только наушники ![]()
А может быть так, что в наушниках Х9 играет заметно лучше, чем Эверсолы, но за счет того, что это, в первую очередь, усилитель для наушников? А если подать все это на усилитель и колонки, то там уже не будет таких отличий? Просто в наушниковой теме не шарю совсем.
Более того, есть реальные участники, которым А6 нравится больше А8, наверняка есть те, которым какая то еще более дешевая китайская балалайка понравится больше чем А8, а так же есть те которым верхние Ауралики нравятся больше чем А8, а есть те, которые не сравнивали А8 ни с чем и он им не нравится
Но что нам это дает, кроме как просто очередное мнение?
Так, а я пока сгоняю прикуплю А10 для сравнения)
Вы Luxsin X9 на акустике слушали, а А8 в наушниках?
Это ведь совсем разные по функционалу устройства!
все в наушниках слушал в комнате Патефон
Если не зайдёт, то я первый в очереди! ![]()
Да без проблем
А есть тут кто приобрел или юзал Eversolo T8 ?
Пройдите за соседний столик, пожалуйста.
🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего
За этим мы про нормальные Еверсоло перетираем, а не за обрубки лишённые ЦАП, про них за тем столиком.
@MigelDonDragon
У Сережи и у Миши были два почти одинаковые бутерброды с колбасой и тут у Сережи появился бутерброд с икрой. Миша, хочешь попробовать бутерброд с икрой?
Серёжин бутерброд видел, слюнки потекли. Так бы и куснул.)))
А Сережа так и подумал, поэтому, как чоткий пацан, предложил Мише - Миша, приезжай, бери, слушай
Не искушайте Михаила, его и так все устраивает)