Вот! Опять пришёл. Я ж говорю! Это потому, что у нас тут атмосфера позитивная, не душно и вайб всем вайбам вайб, такой вайб, что закачаешься… от счастья.
Коллеги, а где в приложении Eversolo Control раздел проверка актуальной прошивки плеера?
Показывает только текущую версию, а как узнать есть ли новее? Check Update нет такого?
Есть на экране.
На самом аппарате :settings ->about → version-> онлайн обновление.
Понял, спасибо!
Странно, что приложение обрезано по функционалу. Тыкать в экран стримера или переворачивать телефон для проекции с экрана не очень удобно.
Раньше было в ранних версиях ПО, потом почему-то убрали
Кстати, если нажать здесь, то экран телефона примет вертикальную проекцию и появится доступ к установленным сторонним приложениям и ими намного легче управлять как будто оригинальная версия на смартфоне.
Да, пробовал. Такое себе управление на приложениях Яндекс Музыка и Звук.
Адаптации под вертикальный экран смартфона считай нет. Хотя это возможно не к Eversolo вопрос, а к самим приложениям под него.
Михаил, здесь уже третье поколение опоздавших и тормозивших, сейчас тусит.
И задают, опять все те же вопросы, которые мы решали два года назад, многие продали аппараты уже, но многие так и пользуются до сих пор.
Eversolo forever!!!
Народный и бюджетный плеер!
Я не могу представить, что кроме крайней нужды, или спонтанной покупки А10, меня может заставить продать А8.
Я вот тоже не могу представить замену, возможно по звуку и есть что-то лучше, но удобство использования перекрывает всё.
Не в приложении, а с морды аппарата.
Коллега спрашивает - «а где в приложении EC?»
Указан точный путь и адрес
На морде аппарата путь аналогичный
а где удаляли? прямо на аппарате или через сеть? через web интерфейс или браузер? и еще интересно какая версия и сколько весят файлы, которые доступны?
У меня такого пункта нет в приложении, прошивка вроде как у вас.
В DMP-A8: Settings(в home, сверху кружочек, не шестеренка) > About (в самом низу). Откроется окошко как вам подсказали выше. Там слева сверху soft version. Актуальная версия приложения Eversolo Control 1.15.11.
Check Version - внизу у меня тоже нет. Видимо только через экран девайса можно проверить. Возможно это зависит от девайса, хз…