👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Да,хотелось бы услышать,что там нового в звучании)

Чисто гипотетически, было бы интересно сравнить с A6 ME gen1 + ЛБП. Хотя, скорее всего, разница будет неуловима. А так… условно Gen 2 можно считать Gen 1 + ЛБП. Только ЛБП “бесплатным” бонусом (если брать старые цены на A6 ME)

2 лайка

Ну осталось ждать не долго,скоро вторые версии будут появляться в массе и такие сравнения будут часто.Но скорее всего вы правы,плюс минус будет,что то рядом.

А что с А10,он так и остался фантомным устройством,о котором все знают,но никто так и не видел вживую?

Сделайте освещение минимальным и тогда пыль вообще растворится :rofl:

2 лайка

Походу цена вопроса зафантомила девайс. Плюс марка уже приелась.

1 лайк

Так они по полным устройствам пошли, лучше бы транспорт хороший выпустили, я бы и за цену А10 взял, но только хороший :grin:

6 лайков

На выставке в Питере A10 был - я видел, но не слышал :smiley:

3 лайка

Всё отлично с ним, появлялся за столиком тут владелец. Я его впечатления зафиксировал в этом посте, а то он писал впечатления. а потом пропадал и стирал сообщения:

1 лайк

Архив на условном НАСе (диск к роутеру подцеплен, роутер с него раздает). Библиотеку в роутере обновлял, в плеере тоже

Отключил источник в плеере, подключил его заново, все пересканировалось. Вроде, помогло

2 лайка

Для этого не нужен коннект, приложение проигрывателя на смартфоне всё это обеспечивает. Коннект - это когда управление устройством осуществляется не приложением проигрывателя, а приложением Tidal или Qobuz.

Нужен. Для меня вот отсутсвие Tidal Connect это шоустопер. Нет - мимо. Приложение проигрывателя всегда в положении догоняющего по функционалу и никогда с родным не сравняется
А вот в Qobuz так и не сделали connect. Самый пробивной и везде рабочий connect у Spotify, но он годится только для прослушивания в машине, не в домашнем сетапе.

Вы пишете, что коннект нужен лично Вам. А изначально человек о другом писал, и я, соответственно, тоже.

1 лайк

А это не коннект, разве?

2 лайка

Ну там процесс идёт. В теме Wiim была инфа, как поучаствовать в бета-тестировании.

Ну и на форуме уже обсуждают

3 лайка

Уважаемые форумчане!
Есть такая проблема,при воспроизведении музыки через Apple music не проигрываются композиции со значком “Е” (ненормативная лексика),как можно снять это ограничение?

в приложении “Эппл мюзик” пробовали?

на телефоне в приложении они играют без проблем,а вот eversolo не хочет их воспроизводить

Как это по другому можно прочитать?

Нет