Всем добрый день. Подскажите, можно ли ещё как то, кроме блютуз вывести звук с телефона на Eversolo? Нужно для жены.
Если Apple, то AirPlay
Евгений, х30 рендер по сравнению с а6 и А8?
в принципе тот же вопрос. есть х30, хочу к нему купить источник ( слушаю только с внешнего жесткого). есть смысл брать а8 или подождать матрикс тт1
Ябломузыка, как и Яндекс музыка ставится в эверсоло без вопросов и тогда потребность в телефоне пропадает, яблофон можно еще проводом к ЮСБ Б подключить. В остальных случаях - только блютус…
Если очень горит и в дальнейшем готовы на серьёзный дисконт, то можно временно взять послушать А8. Если сможете потерпеть месяцок, то наверное есть смысл в ТТ-1.
А, Лучше дождаться сравнительных тестов.
Да вроде люди уже послушали. Виталий отписывался. Понравился.
Да и самому к ребятам можно зайти послушать. Член ли ждать отзывы проплаченных блогеров.
А кто-нибудь сравнивал Ebersolo A8 и Auralic S1,чисто как стримеры? И ждём сравнения с Matrix tt-1
Послушал, но не в своей системе
WiiM Pro Plus же)
Человек получил понимание уровня аппарата и его возможностей. Зная класс своей домашней системы, где ещё неделю назад стоял А8 его всё устроило. Оформил предзаказ. Первый в очереди. Ожидает поставку. Молодец ![]()
Я тоже собираюсь сгонять в Москву, послушать в Барнсли этот аппарат. Если ребята смогут реализовать мою просьбу по адаптации ПО аппарата к моим требованиям, вполне вероятно тоже возьму. Но в любом случае послушать самому интересно.
В моём понимании именно так и следует поступать. А не ждать месяцами, когда проплаченные блогеры кривляясь и размахивая руками расскажут нам в своих рекламных роликах, как всё круто звучит в ИХ демонстрационной системе. А потом ещё год самим бурно обсуждать аппарат в форумах ориентируясь на то, что скажут коллеги. Брать или не брать.
Этот даже до Pi2aes не дотягивает)
Вам уже ответили, но думаю стоит уточнить. На Eversolo ставите приложение Яндекс-музыка, заходите под одним логином (как на телефоне). В настройках трансляции телефона выбираете Eversolo (он скорее всего будет обозначен иначе). Запускаем Яндекс музыка на телефоне и Eversolo , теперь появилась возможность управляния содержимым с помощью телефона.
Человек сделал предзаказ, получит, сравнит на память с а8, напишет отзыв. Вот его и почитаем.
Второй на очереди Вы, ваш отзыв тоже почитаем, после ваших и выводов коллег, решим, покупать или нет)))
Выход USB
Вы на меня сильно не возлагайте надежд
, домой не скоро попаду.
Не пробовали А8 по I2S подключать?
Я подожду, не торопно ![]()
Выше недавно отписали, что разница в транспорте между А6 и А8 неуловима. Я сравнивал А6 с Auralic G1. В ветке по аураликам писали, что S1 именно по звуку не превосходит G1 (понятное дело, что по удобству и скорости работы он лучше).
Вот писал
В кратце - Ауралик будет лучше. Но не небо и земля.