Комната большая, темная, что играло не скажу, но ведущий сделал акцент именно что играет А10, даже ручку с часиками его похвалил, играло прям очень задорно, чисто, воздушно и музыкально. Комната в самом конце экспозиции, были уже уставшие от постоянного прослушивания и я еще очень удивился хорошему звуку, а оно вон как оказалось…
Как долго 851й слушали? У меня сильно обратное впечатление. У обоих есть точно свои плюсы и минусы в сравнении:
- приложение безусловно лучше у eversolo
- возможность с пульта собрать плейлист без изучения квантовой физики - это точно к Azur 851N
- компактность и экран - eversolo
- преды в обоих случаях явно не задумывались как основной функционал, на эту сдачу паритет
Совсем субъективно: 2x AD1955 на мой слух сильно (очень сильно) музыкальнее реализации цапов как в А6, так и в А8.
На данный момент хочу использовать ямаху 2100 как усь. Через вход преамп. Но в будущем буду покупать чистый усь. Были мысли о квад Альтера . или что то из Кембридж. Акустика в данный момент b&w 705s3 . так же есть полочники елак Солано. Но они на продажу . что касаемо уся хочу найти хороший сильнотоковый усь . что бы мог жарить ампер 30)
Через Кембридж прошли много моих знакомых, он всегда был начальным хайфаем и таким и остается - невкусный невыразительный звук, ничего музыкального в нем нет. Я бы даже не стал его сравнивать. Это мое восприятие, оно безусловно субъективно
У меня как раз есть такой на продажу - Adcom gfa-555II
к сожалению не могу загрузить видео с выставки, которое хоть немного дает представление о А10
Загрузите тут Telegram: Contact @dastereo
выложил, в Стерео-баре.
Зачем тогда А8? Можно было спокойно SMSL SD-9 взять, отличный стример под это это всё заточенный.
Так я думал, что стрим зайдёт.
Он же без ЦАП и РГ?
Чистый стример. Ну да, это, Олег, не вы хотели чистый стример. Перепутал.
Не представляю, как мог не зайти.
Не знаю. Как то вот так)
Я вот несколько месяцев уже NAS не включаю и на встроенный SSD не лазию. Силу звука врубил или Моя волна (благо Еверсола это позволяет) и кайф!!!
Пару месяцев этим увлекался, потом отпустило. А тут понял, что в феврале, ни разу стрим не включал. Всё на паузу, пока так. Может и вернусь ещё.
Кстати, в этом есть цикличность. Приедается то одно, то другое. Я то считаю, что непонятно как можно слушать музыку не альбомами и не цельными произведениями, то завожу игривый плейлистик со стриминга, и тоже считаю, что только так надо. ![]()
Спойлер
Смайлики стали, просто, чудовищны.
Я понял, не владели.
Что касается звука полного стримера, то тут, на самом деле, примерно паритет с базовым А6. Я сравнивал ранее лоб в лоб
А в режиме транспорта разницы не услышал. Только после замены БП в А6 образовалась едва уловимая разница, но условия эксперимента были не совсем одинаковые. Вот писал