👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Алексей. приложение на моем Самсунге, если им не пользуешься в течении дня, при повторном подключении, часто встает колом, что-то работает, что-то нет.
Я например, сразу его смахиваю, а затем заново запускаю, и все начинает работать.

1 лайк

У меня так же батарею жрёт и греется что яблоко, что андроид.

1 лайк

У меня так же

Я для локальных файлов тупо LMS гоняю - много приятнее и стабильнее)

Странно, приложение на яблофоне не глючит и не виснет, но управляю в основном с айпада, там тоже никаких затыков…

1 лайк

У жены хуавей, у меня яблоко
Ни одного глюка

Есть подозрение, что греется не сабж, а мозг. И мы привыкаем к звучанию. Так утверждают нейрофизиологи

8 лайков

т.е можно купить МР3 плеер за 10 баксов и через полгода будет казаться что слушаешь Hi-End?)

2 лайка

Добрый день! Хотелось бы от вас услышать сравнение в режиме стримера А6+ЛБП с lumin u2 mini

На фронте “мозгоправства” здравый смысл не работает. Нравится людям менять кабели, предохранители, мыть берега -флаг в руки. Мне забавно читать, что у них каждый раз прирост, что “глаза открылись”. По идее, они должны были получить топчик и успкоиться, а по факту потом все продают и начинают заново.

23 лайка

главное - хорошенько прогреть…:sunglasses:

3 лайка

потому что, тут работают “механизмы” приобретенной психологической зависимости, а ее никакими “прогревами” не победить…:sunglasses:

2 лайка

При условии, что вы не знаете, что это мп3 плеер за 10 баксов.

3 лайка

Если слушать музыку, то вполне может нравиться, если слушать hi-end, то его нет ни в плеере, ни в музыке.

5 лайков

И на это у них есть ответ. Мозг у всех по-разному работает. У большинства сможет подстроиться, но не у всех. Мы же индивидуальны.

Мозг не при чём - у меня супруга постоянно не слушала железку, а только до и после прогрева, но результат отметила.

1 лайк

Вы так не шутите. Мозг - всегда причём. Без него нас нет.

3 лайка

Это вы шутите, а я лишь о том что прогрев эверсолы (и не только) вполне себе реальная вещь)

Кстати у нас вот чего есть - Клуб глухих. Гетто людей рациональных, нейрофизиологи одобряют.

2 лайка

это не вопрос глухoты, это вопрос системного подхода к оценке результата. Иначе каждый раз что-то замечаешь, а по факту это мозг развлекается.

5 лайков

А слушать то когда?)

Мой личный опыт говорит о том что мозг безусловно развлекается, но это прогрев не отменяет, как и кабели и всё в таком духе)

1 лайк