Честно - Wiim с одним убогим клоком играл лучше, так что.
Не обязательно, 3-4 дня хватило бы для адаптации мозга, и совершенно другого восприятия звучания, одного дня, да, явно было мало. Но хозяин - барин.
Вкусовщина
Я уже позабыл мои первые впечатления как звучит А6МЕ из коробки - это было почти полтора това тому назад, но звучание было хорошее. Потом улучшилось еще после прогрева.
Ну Вы батенька и замахнулись!!!
У Вас пусть старая, но топовая Сонька, пусть с одним громадным трансформатором, но двумя блоками питания, раздельными отсеками под платы и т.п., это совершенно другой класс и звук.
У меня, нашу балалайку, в пух и прах, переиграл не дорогой, CD проигрыватель C.E.C. TL-51Z MkII, который в 2005 году стоил 1200$.
Не прогретый плеер, издает резкий, визглявый звук, без баса, дня два-три хотя бы погрейте, уже помягче будет, а с линейным блоком питания уже можно будет слушать.
Я тоже хотел в первый день, выкинуть ее с балкона, но накупил, сетевых проводов, вилок, межблочных, подчистил питание, купил ЛБП, и стала петь, как старая вылизанная малинка, но как ваша Сонька, она никогда петь не будет.
Соня полным плеером и апогея выносит, но я всего лишь о транспортных возможностях тут писал.
Ну говорю ж - эмоции, не судите строго) Понятное дело что надо дать хоть немного поработать шарманке, может там и правда что то просыпается только.
А так вообще кто хочет - пишите в ЛС, я в Котельниках, приезжайте в гости на послушать и сравнить.
Как хорошо, что я не взял А6. Похоже, что А8 хорош так же, как Wiim. Мне фортануло.
Алексей прогоняйте 3-4 дня А6, если ваше отношение к его звучанию не поменяется, то ждать дальше и пытаться менять провода, ставить ЛБП смысла уже не будет.
Но есть вероятность, что за это время всё устаканится и А6 распоётся.
Алексей, ну не верю!
У меня были все Вимы,кроме с усилением и все Еверсоло.Ни какой Вим не играет лучше Еверсоло,правда у меня Апогея не было)
Вим был гретый и с линейным питанием, в туре я помню тогда словил приход прямо сходу, но потом конечно вылезли глутаматы и далее там всё задокументировано.
Ждём, греем, сейчас и правда звук отвратительный - смысл мне тут хулу возводить?
Да понятно,что не хула.
Это дело своего вкуса.Я вот кензу терпеть не могу,а многим нравится)
Думаю вы изрядно утрируете ради драматичности. Мнения десятков других владельцев идут как-то вразрез. В конце концов многое зависит и от цапа - насколько он «выравнивает» косячки сырого сигнала.
Далеко не всегда, если производитель ЦАП заморочился с качественным PLL и имеет лучшие клоки на борту (это если мы про коаксиальный выход)
Конечно эмоции, я же честно написал об этом, мои впечатления от Wiim тоже шли вразрез со многими собарниками, но это же не повод расхвалить соло и втихую на авито как кое кто любит делать, мы же тут всё же делимся опытом, а не юани на карточку получаем.
Отправляй, быстро его определим на свою полку. А то развели тут хайп.
Не получится. Я без него не смогу, он очень удачно вписался и закрыл мои меломанские и аудиофильские потребности, а они хоть и не базовые, но для меня очень значимы на данном этапе моего становления, как человека.
Слушай, не покупай. Ибо
Всё под контролем, хайп на полном ходу, ценники растут, глядишь и в плюс выйдем)))
Ничего себе, хоть кто-то читает мои темы :)))
Я не один такой барин. Вон выше - Алексей ровно такой же подход проявил.
Конечно. И я ее всегда обозначаю, заметь. Без лозунгов и деклараций типа:
Порадовала Цитата одного боярина из той самой вашей темы:
А еще нашел там интересную цитату прямо от Алексея - нового владельца А6
Не, он дальше слушать собрался. А сейчас это эмоции, Алексей и сам об этом говорит.
Зря, они как специи, придают эмоциональности.