👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Честно - Wiim с одним убогим клоком играл лучше, так что.

3 лайка

Не обязательно, 3-4 дня хватило бы для адаптации мозга, и совершенно другого восприятия звучания, одного дня, да, явно было мало. Но хозяин - барин.

Вкусовщина :wink: :slightly_smiling_face:

Я уже позабыл мои первые впечатления как звучит А6МЕ из коробки - это было почти полтора това тому назад, но звучание было хорошее. Потом улучшилось еще после прогрева.

1 лайк

Ну Вы батенька и замахнулись!!!
У Вас пусть старая, но топовая Сонька, пусть с одним громадным трансформатором, но двумя блоками питания, раздельными отсеками под платы и т.п., это совершенно другой класс и звук.

У меня, нашу балалайку, в пух и прах, переиграл не дорогой, CD проигрыватель C.E.C. TL-51Z MkII, который в 2005 году стоил 1200$.

Не прогретый плеер, издает резкий, визглявый звук, без баса, дня два-три хотя бы погрейте, уже помягче будет, а с линейным блоком питания уже можно будет слушать.
Я тоже хотел в первый день, выкинуть ее с балкона, но накупил, сетевых проводов, вилок, межблочных, подчистил питание, купил ЛБП, и стала петь, как старая вылизанная малинка, но как ваша Сонька, она никогда петь не будет.

2 лайка

Соня полным плеером и апогея выносит, но я всего лишь о транспортных возможностях тут писал.

Ну говорю ж - эмоции, не судите строго) Понятное дело что надо дать хоть немного поработать шарманке, может там и правда что то просыпается только.

А так вообще кто хочет - пишите в ЛС, я в Котельниках, приезжайте в гости на послушать и сравнить.

2 лайка

Как хорошо, что я не взял А6. Похоже, что А8 хорош так же, как Wiim. Мне фортануло.

Алексей прогоняйте 3-4 дня А6, если ваше отношение к его звучанию не поменяется, то ждать дальше и пытаться менять провода, ставить ЛБП смысла уже не будет.

Но есть вероятность, что за это время всё устаканится и А6 распоётся.

3 лайка

Алексей, ну не верю!
У меня были все Вимы,кроме с усилением и все Еверсоло.Ни какой Вим не играет лучше Еверсоло,правда у меня Апогея не было)

Вим был гретый и с линейным питанием, в туре я помню тогда словил приход прямо сходу, но потом конечно вылезли глутаматы и далее там всё задокументировано.

Ждём, греем, сейчас и правда звук отвратительный - смысл мне тут хулу возводить?

5 лайков

Да понятно,что не хула.
Это дело своего вкуса.Я вот кензу терпеть не могу,а многим нравится)

2 лайка

Думаю вы изрядно утрируете ради драматичности. Мнения десятков других владельцев идут как-то вразрез. В конце концов многое зависит и от цапа - насколько он «выравнивает» косячки сырого сигнала.

Далеко не всегда, если производитель ЦАП заморочился с качественным PLL и имеет лучшие клоки на борту (это если мы про коаксиальный выход)

Конечно эмоции, я же честно написал об этом, мои впечатления от Wiim тоже шли вразрез со многими собарниками, но это же не повод расхвалить соло и втихую на авито как кое кто любит делать, мы же тут всё же делимся опытом, а не юани на карточку получаем.

8 лайков

Отправляй, быстро его определим на свою полку. А то развели тут хайп.

3 лайка

Не получится. Я без него не смогу, он очень удачно вписался и закрыл мои меломанские и аудиофильские потребности, а они хоть и не базовые, но для меня очень значимы на данном этапе моего становления, как человека.

5 лайков

Слушай, не покупай. Ибо :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

2 лайка

Всё под контролем, хайп на полном ходу, ценники растут, глядишь и в плюс выйдем)))

1 лайк

Ничего себе, хоть кто-то читает мои темы :)))

3 лайка

Я не один такой барин. Вон выше - Алексей ровно такой же подход проявил.

1 лайк

Конечно. И я ее всегда обозначаю, заметь. Без лозунгов и деклараций типа:

2 лайка

Порадовала Цитата одного боярина из той самой вашей темы:

А еще нашел там интересную цитату прямо от Алексея - нового владельца А6 :slight_smile:

4 лайка

Не, он дальше слушать собрался. А сейчас это эмоции, Алексей и сам об этом говорит.

Зря, они как специи, придают эмоциональности.