👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Этож было написано до появления последней прошивки, как я понял.
Но у меня не было проблем с Эпл Музик.

Этот движок включает задержку для цап, вот и все.
Я вроде на DSD замечал, начало песен подрезает, но тщательно не тестировал…

Не даром, звук третьего дня ждут. По моим наблюдениям, это минимальное время для адаптации. И делать выводы о звучании нового компонента раньше этого срока не стоит. Это и себя вводить в заблуждение тоже.

Я вот когда на А8 стал планарные наушники с ламповым усилком слушать одновременно чередуя со своими колонками, чуть с ума не сошёл, пока мозги адаптировались к этим разным звучаниям. У меня в теме про мою систему есть как это было. Дня за три всё устаканилось. Сейчас прям ништяк и там и там.
А вот, когда мозг адаптируется, а в звучании всё равно что-то напрягает, тут да, это не твоё.

8 лайков

Пишут, вот чё.

Ну они сделали этот рычажок, чтобы щелчки убрать, при переходных процессах,
Вы же понимаете, если бы аппаратик щелкал постоянно, при запуске файлов, их клиенты разорвали бы. А теперь хочешь включай, хочешь выключай, и слушай щелчки.
У меня такие щелчки были при запуске DSD на Пионерах.
Кстати на А8 процессор помощнее, может и не так заметно это.

Да такие щелчки много где бывают. Я уж всех аппаратов и не вспомню, на которых такое слышал.

Рычажок не для этого, основную его задачу я выше описал.

Предположительно, он обходит обычную для Android передискретизацию музыкального потока amy до 48 кГц и тем самым позволяет потоку проходить с исходной частотой дискретизации. Кстати, если вы хотите использовать повышающую дискретизацию на A6, вам необходимо отключить эту функцию EOS.

Выключенная EOS или включённая: что лучше звучит?

Не уверен, что на этот вопрос существует однозначный ответ. Некоторые люди хотят слушать с той исходной частотой дискретизации, которая была в записи, поэтому для них включите EOS. Другим, таким как я, нравится возможность повышения частоты дискретизации, поэтому EOS отключается. Eversolo говорят, что пользователи могут захотеть отключить эту функцию, если обнаружат какие-либо проблемы со звуком, поэтому она может не работать должным образом со всеми источниками потоковой передачи. Попробуйте оба способа и решите для себя.

А я слушаю свой Eversolo dmp-a6 Master edition и доволен как слон, и ни капли не жалею что продал Aurender A10))))

23 лайка

А мне приехал вчера А6 обычный, не МЕ. И тоже очень доволен звучанием)) На мой, не избалованный дорогими ЦАПами, слух очень хорошо играет аппарат. :grinning: Ну и весь функционал тоже нравится.

10 лайков

А я все-таки, хочу продать свой DMP-A6 и купить DMP-A6 МЕ, так сказать - выжать из мухи жир!
:joy:

5 лайков

Берите А8, больше жира натечёт.

3 лайка

Пока на озоне по 168 тыс. восьмерки есть. :wink:
Правда таможня еще десятку отожмет.

3 лайка

ходят слухи что лимит в 1.000 евро отменят с 1 апреля, так что попасть можно больше чем на десятку

1 лайк

Патефон по промокоду borzenkov -10%, или при оплате наличкой та же скидка. 179 с чем-то получается.

4 лайка

Все пишут на форумах, звук заметно мягче и потемнее… и нет Roon, а для меня, без Roon, не вариант.

И пенсия 15760 руб - 10 пенсий, для меня это круто!
:joy:

Проще в Патефоне купить с Мишиной скидкой, |К оплате|179 955 ₽| , и не надо морочится с доставкой и месяц ждать, и с гарантией, и завтра дома уже поет!!!

6 лайков

Жаль Патефона в г. Тюмень не завезли :man_shrugging:

Кто SMB на NAS не мог настроить, на офф. сайте есть подробная инструкция…

3 лайка

Так заказ оформите и Вам доставят домой, какие проблемы?

1 лайк

Должны же завезти.

Это на сравнительных видео даже слышно. Прям хочется и А6 МЕ для разнообразия добавить себе. :slightly_smiling_face:

Это да :cry: аргумент :slightly_frowning_face:

2 лайка