Этож было написано до появления последней прошивки, как я понял.
Но у меня не было проблем с Эпл Музик.
Этот движок включает задержку для цап, вот и все.
Я вроде на DSD замечал, начало песен подрезает, но тщательно не тестировал…
Не даром, звук третьего дня ждут. По моим наблюдениям, это минимальное время для адаптации. И делать выводы о звучании нового компонента раньше этого срока не стоит. Это и себя вводить в заблуждение тоже.
Я вот когда на А8 стал планарные наушники с ламповым усилком слушать одновременно чередуя со своими колонками, чуть с ума не сошёл, пока мозги адаптировались к этим разным звучаниям. У меня в теме про мою систему есть как это было. Дня за три всё устаканилось. Сейчас прям ништяк и там и там.
А вот, когда мозг адаптируется, а в звучании всё равно что-то напрягает, тут да, это не твоё.
Ну они сделали этот рычажок, чтобы щелчки убрать, при переходных процессах,
Вы же понимаете, если бы аппаратик щелкал постоянно, при запуске файлов, их клиенты разорвали бы. А теперь хочешь включай, хочешь выключай, и слушай щелчки.
У меня такие щелчки были при запуске DSD на Пионерах.
Кстати на А8 процессор помощнее, может и не так заметно это.
Да такие щелчки много где бывают. Я уж всех аппаратов и не вспомню, на которых такое слышал.
Рычажок не для этого, основную его задачу я выше описал.
Предположительно, он обходит обычную для Android передискретизацию музыкального потока amy до 48 кГц и тем самым позволяет потоку проходить с исходной частотой дискретизации. Кстати, если вы хотите использовать повышающую дискретизацию на A6, вам необходимо отключить эту функцию EOS.
Выключенная EOS или включённая: что лучше звучит?
Не уверен, что на этот вопрос существует однозначный ответ. Некоторые люди хотят слушать с той исходной частотой дискретизации, которая была в записи, поэтому для них включите EOS. Другим, таким как я, нравится возможность повышения частоты дискретизации, поэтому EOS отключается. Eversolo говорят, что пользователи могут захотеть отключить эту функцию, если обнаружат какие-либо проблемы со звуком, поэтому она может не работать должным образом со всеми источниками потоковой передачи. Попробуйте оба способа и решите для себя.
А я слушаю свой Eversolo dmp-a6 Master edition и доволен как слон, и ни капли не жалею что продал Aurender A10))))
А мне приехал вчера А6 обычный, не МЕ. И тоже очень доволен звучанием)) На мой, не избалованный дорогими ЦАПами, слух очень хорошо играет аппарат. Ну и весь функционал тоже нравится.
А я все-таки, хочу продать свой DMP-A6 и купить DMP-A6 МЕ, так сказать - выжать из мухи жир!
Берите А8, больше жира натечёт.
Пока на озоне по 168 тыс. восьмерки есть.
Правда таможня еще десятку отожмет.
ходят слухи что лимит в 1.000 евро отменят с 1 апреля, так что попасть можно больше чем на десятку
Патефон по промокоду borzenkov -10%, или при оплате наличкой та же скидка. 179 с чем-то получается.
Все пишут на форумах, звук заметно мягче и потемнее… и нет Roon, а для меня, без Roon, не вариант.
И пенсия 15760 руб - 10 пенсий, для меня это круто!
Проще в Патефоне купить с Мишиной скидкой, |К оплате|179 955 ₽| , и не надо морочится с доставкой и месяц ждать, и с гарантией, и завтра дома уже поет!!!
Жаль Патефона в г. Тюмень не завезли
Кто SMB на NAS не мог настроить, на офф. сайте есть подробная инструкция…
Так заказ оформите и Вам доставят домой, какие проблемы?
Должны же завезти.
Это на сравнительных видео даже слышно. Прям хочется и А6 МЕ для разнообразия добавить себе.
Это да аргумент