👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Уговорили тут. Решился на ЛБП для А6. Соблазнил меня PD Creative – трансформатор поосновательнее чем LHY. Была возможность заказать без проблем. В итоге с доставкой в пересчете на рубли 24 тыс вышло примерно.

Упакован хорошо.

Остальные фото

В комплекте качественная немецкая отвертка

Когда заказывал, не сильно, однако, вчитывался в особенности конструкции в части отличий от LHY. А они такие:

1. Трансформатор с несимметричными по мощности обмотками. +0-14V на 1,7А, а -0-14V на 0,16А. Поначалу немного напрягся, но подумал, что человек неспроста так сделал – схему A6 изучил

2. Выключатель и инлет не единое целое как в ИБП и LHY. Надеялся, что, может, в новых партиях такого нет. Но нет у меня тоже раздельно. Потом уже на сайте прочёл «Due to the lack of availability of appropriate integraded sockets from the LECI manufacturer… EA6 power supply uses a solution consisting of two elements – a separate socket and a separate “Rocker” switch». Ну, в принципе к «дырке» я морально готов был. Сзади не видно, а в корпусе и так дырки вентиляции есть – доступ пыли и без этого есть.

3. Предохранитель что-то я не обнаружил на нем

4. Кабель соединения с основной платой в комплект не входит (в LHY он идет – с посеребряными проводками), т.е. втыкается обратно.

Также вычитал, что у него по описанию уровень шумов ниже, чем у LHY:

• у LHY 56.68 uVrms
  • у PD creative 15 uVrms

Кейс с али ЛБП (ака «Разрушитель») где сгорел А6 заставил меня сделать проверку перед установкой. Тестер показал +12,01V и -11,99V. На контактах +5V и -5V напряжения нет.

Повеселил жизнерадостный зелёный цвет (не знаю зачем это сделали)

Когда прикрутил, то не очень понравилось то, что проводок на WiFi вплотную к транформатору пролег. Он в натяг и по-другому не получается. Не думаю, что это хорошо, если кто пользуется WiFi (я не пользуюсь)

В целом – неплохо, но видно, что это DIY, а не заводской уровень LHY. Но человек (Pawel Dybal - отсюда и название PD Creative) хорошо постарался.

В комплект приложен листик с результатом замеров для этого конкретного экземпляра ЛБП

Уже прогрел (100+ часов) и послушал в режиме транспорта. Впечатления напишу чуть позже.

18 лайков