👉 Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином

Привет, у всех СДЭК, и все переводили. Всё норм👌

4 лайка

Ну ЦАП Wiim Ultra безбожно сливает DAC-Z10.
Что в принципе и логично.
Просто совсем другая лига.

4 лайка

нужно чуть-чуть побольше, поподробнее Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

как раз пятница

1 лайк

Прошивка на сайте официальном сегодня новая появилась👌

1 лайк

На DAC-Z10 звук очень отличается от Wiim Ultra.
Тут сразу чувствуется что прибавилось динамики(бочка на ударных звучит сходу очень быстро и с более глубоким басом).
Бас стал быстрее и более взрывной.
Воздуха в композициях стало ощутимо больше.
Тот случай когда начинаешь замечать все микродетали в композиции и на заднем плане призвуки/голоса стали очень разборчивы и воздушны.
Каждый инструмент стал звучать как бы отдельно не перемешиваясь с другими инструментами в одну кашу,вокал четкий по центру,тоже как будто отдельно.
Но в итоге это все собирается в единую композицию и звучит отлично!
Я не мастер описывать, уж простите.
Впечатления первые такие вот.

14 лайков

Соглашусь со всеми тезисами предыдущего оратора. Классный ЦАП, всё как надо. С высокими не борщит, не звенит. Низы хорошие, глубокие, и верно-быстрые. Панорама классная. Есть у Питера Гебриэла два альбом эталонных по звуку, даже три. Вот я их слушаю и понимаю, что на всех ЦАПах до этого я слышал всё это по другому, столько всего нового, реально. Я очень рад что не сорвался при ожидании Z10 и не купил Gustard X30, хотя он тоже наверное крутой.

5 лайков

8 сообщений было перемещено в эту тему: :china: ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Придёт и его время)

Аналогично,я тоже очень рад покупке DAC-Z10.
Осталось теперь Eversolo T8 приобрести и внешний клок🤗

2 лайка

Клок жду, а с А6 gen.2 ещё поживу)

1 лайк

Дмитрий,как откроете мне ЛС,сразу напишу. Ну честное слово. Уже 1,5 года в баре). Буду признателен,спасибо зараннее.

Да вас банить пора за двойные аккаунты.

2 лайка

Вообщем, по всем спецусловиям покупки T8/Z10/A8/10 и всех остальных пишите мне.
Договоримся с @patefon.ru.

5 лайков

Коллеги если есть у кого возможность, скачайте пожалуйста обновление!

Ура!!! Сегодня взял в Патефоне. Едет СДЭК. Жду с нетерпением. Сравню со своим стареньким Arcam irDac на БуррБрауне, который переиграл по аналоговости подачи встроенный в A6 ME Gen2.

9 лайков

Скачал, напишите в личку может получится отправить.

Вы нам потом обязательно напишите впечатления от сравнения!

Написал адрес почты

Готово👌

1 лайк

Добрый день! Хочу купить в Патефоне Eversolo Z-10.

1 лайк