Ethernet кабели для сетевого плеера

А вам так и не терпится открыть новый виток спора…
Я вам написал - The Cable Company. Оба кабеля американские.
Как их продают англичане им только известно. Но все при обосновании цены используют сайт The Cable Company. Futureshop известный ресурс. Уже много лет там пасусь. БЫвает цены много ниже цен ритейла. И этим он хорош.

Прошу заметить 0,75 Даймонд $999.95

Хеимдал 2 - в базе - 1 метр $699.99

Ой. МЫ практически синхронно)))

1 лайк

Я еще и о том, что вежливо общаться по факту много приятнее, чем задираться. Предлагаю обновиться и начать с начала.

ОЧень, кстати захотелось попробовать вот этот как раз для i2s. Ни у кого нет под рукой?

Еще есть отменный кабель. И не очень дорогой. От Aqua. Сделан специально для i2s, но если снять коннектор (это просто) - можно и так попробовать. Сам не пробовал, но очень хвалят зя натуральный и чистый звук.

Aqua_LinQ_IMG_1038_550pix Aqua_LinQ_IMG_1039_550pix

1 лайк

Любопытно, а пробовали наоборот, две Аквы соединить Хеймдалом?

Трафик идет по Водкам. А вот все, что связано с музыкой по Нордост. И к интерфейсу, и от интерфейса до Цап (как i2s) - тоже Нордост.

1 лайк

Кто-нибудь пробовал Wireworld Platinim 8 Ethernet? Интересен реальный опыт сравнения с AQ Diamond, RAL или с чем ещё удалось сравнить.
Мурзилки хвалят все наперебой, а реальные отзывы на западных форумах не все однозначны.

Starlight 8 был. Водка была лучше, а потом и Даймонд ощутимо лучше Водки был.

1 лайк

Starlight 8 (красный) или Platinum Starlight 8 (серебристый)?

Да красный. Тогда Платинума не было.

1 лайк

с красным понятно, что не конкурент. интересно про Платинум, который из 7N серебра (как заявлено производителем). и ценник у них в 4 раза отличается, $850 за Платинум, против $210 за красный

2 лайка

Новый проводок от Фуры:

1 лайк

И цена относительно удобоваримая ))

Вот, кстати, есть такой кабелек местного производства КАТ.6 GCR STRONG, петербуржский:

Попозже сравню с инакустик премиум и даже с meicord.

2 лайка

Ух, не осилю перечитывать тему ).
Если не сложно, подскажите на какие кабеля обратить внимание, во всекабели желательно? По баргинистой цене разумеется :joy:
Нужно для связки свитч-стример, до метра, могу и сам разделать.
cat5,6,7; экран/без?

интересно будет услышать результаты сравнения с Меикорд.

AQ там большая линейка от Перл до Диамонт, на любой бюджет. Я бы брал стандартный размер в 1,5 метра но не ниже Форест и дальше на сколько есть бюджет, это самый важный кабель.

1 лайк

Не бюджетненько получается :slightly_smiling_face:
А по длине есть рекомендации, какой минимум?

Куда уж дешевле?

<2000тыс выйдет кабель готовый кабель на последний метр. И столько же на предпоследний.

Разьемы я имею ввиду квестовские кат7, а не телегартнер.

2 лайка

Уф, отлегло. А то глянул на телегартнер…
Про эти речь Купить Разъем RJ45 Audioquest CAT700 PLUG недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Москва?
Метра как я понял хватит?

1 лайк