А вам так и не терпится открыть новый виток спора…
Я вам написал - The Cable Company. Оба кабеля американские.
Как их продают англичане им только известно. Но все при обосновании цены используют сайт The Cable Company. Futureshop известный ресурс. Уже много лет там пасусь. БЫвает цены много ниже цен ритейла. И этим он хорош.
ОЧень, кстати захотелось попробовать вот этот как раз для i2s. Ни у кого нет под рукой?
Еще есть отменный кабель. И не очень дорогой. От Aqua. Сделан специально для i2s, но если снять коннектор (это просто) - можно и так попробовать. Сам не пробовал, но очень хвалят зя натуральный и чистый звук.
Кто-нибудь пробовал Wireworld Platinim 8 Ethernet? Интересен реальный опыт сравнения с AQ Diamond, RAL или с чем ещё удалось сравнить.
Мурзилки хвалят все наперебой, а реальные отзывы на западных форумах не все однозначны.
с красным понятно, что не конкурент. интересно про Платинум, который из 7N серебра (как заявлено производителем). и ценник у них в 4 раза отличается, $850 за Платинум, против $210 за красный
Ух, не осилю перечитывать тему ).
Если не сложно, подскажите на какие кабеля обратить внимание, во всекабели желательно? По баргинистой цене разумеется
Нужно для связки свитч-стример, до метра, могу и сам разделать.
cat5,6,7; экран/без?
AQ там большая линейка от Перл до Диамонт, на любой бюджет. Я бы брал стандартный размер в 1,5 метра но не ниже Форест и дальше на сколько есть бюджет, это самый важный кабель.