Ethernet кабели для сетевого плеера

Все есть в соответствующей теме, поиск рулит! :slight_smile:

Это полумера. Еще нужен отдающий роутер на чистый. Это уже не в эту тему…

Спасибо огромное. Стало намного яснее. Что может выступать WiFi мостом?

Это мне?
То есть грязь по вафле передается?

Что такое lan noise isolation? Виртуальная граница ?)

здесь много ответов.
https://www.dastereo.ru/t/setevoe-hozyajstvo-melomana-routery-haby-i-setevye-hranilishha-chast-3-na-chistyh-beregah/

Интересно, что у вас за система, раз звук тухлый?
Не пробовали почистить сеть электрическую?

Плохая, вам больше повезло с системой, а мне только чистый берег подавай и серебро :stuck_out_tongue_closed_eyes:

4 лайка

На MSB)) если память не подводит

Ну если серьезно, то не надо воспринимать дословно написанное. Конечно, краски чуть сгущены, для больше понимания в какую сторону меняется звук.

Чем прозрачней система, тем больше ее начинает колбасить от изменения кабельной обвязки. Слово “колбасить” тоже надо правильно интерпретировать - в глазах владельца, который хочет получить определенный звук. Вот меняешь один проводок и звук уходит - то там ненужные акценты появляются, то тут что-то важное пропадает. И зная как оно может играть, уже не хочется это слушать. Хочется вернуть ранее достигнутые вершины.

А любой человек со стороны зайдет, покайфует, скажет что играет офигенно, хоть с медным ethernet, хоть с серебром на чистых берегах. А вот посидеть с ним пол дня, послушать много чего, там глядишь и он начнет придираться, то что вокал не так откровенен, то баса чуть больше чем хотелось бы :wink:

5 лайков

Правильная реализация берегов переиграет прямое соединение 8 метровым Аудиоквест Водка двух аудиофильских свичей, в один из которых включён сетевой транспорт, а другой подключён к основному доработанному роутеру. Так что эффективнее доводить берега до максимума, нежели тянуть длинные и дорогие патчкорды.

3 лайка

Я похожий брал, посмотрите в моей истории в этой ветке, года 2 назад примерно :thinking:, а вот нашел . Тоже разбирал и тянул, 10 метров. От роутера до свитча дороже и не нужно, от свитча на источник лучше метра 2 получше купить, типа “последний метр” :vulcan_salute:.

1 лайк

Вся прелесть берегов, что это дешевле,а главное лучше по звуку,чем тянуть дорогой lan напрямую к роутеру.

Вот тут сильно погорячились :sunglasses:

3 лайка

По поводу дешевле, я бы не был так категоричен…

1 лайк

Точно :joy::handshake:.

А что такое, у вас приключилось, что не дешевле? В сравнении если тянуть, например 10 метров Furutech

У всех берега разные, потому у кого-то 10 м Furutech станет дороже, а у кого-то в три конца Nordost вряд ли покроет расходы на грязный берег - все относительно.
Но выбор есть всегда - пробовать и так и так и есть вероятность что и LAN будет лучше, а может и Wi-Fi

2 лайка

Может вы, по существу объясните, что же там , я так погорячился

lan-8 10 метров цена на него по запросу.
На вторичке 500 usd, ну новый порядка пускай будет 1200 usd,
Что купить на чистый берег за эти деньги?
Да не хватит даже бюджета в 2 раза.
Роутер с переделкой внутрянки -30,
Лбп , ну тоже 30,
Кабелек к нему сетевой, что-то начальное китайское 50
Свитч 60 начало, к нему тоже кабель сетевой в 50.
И да пару еще тех же фурутеков 1 и 2 метра , ну пускай с али , еще 30-50.
Еще во что это все воткнуть, фильтр/распред.
Это все скромное.

Можно конечно все сделать чуть проще,
Но Вы берете кабель начало среднего сегмента, так же и чистый берег начально среднего в пример.

1 лайк