Хорошо что удаётся сверить часы в разных системах
Добавлю тоже свой опыт чуть более подробно
По моим наблюдениям плотности/серости он показывает столько, сколько есть изначально, главное чтобы дальше по системе она (плотность) не потерялась - у меня с этим кабелем проблем с плотностью не было от слова совсем, НО после того как я подправил систему (по питанию, по сети изернет, по внутрянку цапа/уся, по фильтрам ас, по бп для роутеров/свичей и тд)
Да кабель простой, но он ничего от себя не добавляет, поэтому был для меня хорошим ориентиром, чтобы понять какие моменты надо было подтянуть в системе.
После некоторых доработок появилась плотность/эмоции/глубина сцены и локализация образов
Верно. По сути это и есть источник при стриминге…или часть его. Надо просто признать что мы все купили бубны!)) Осталось сплясать правильно под музыкальное произведение)
Ну пока он самый лучший, после свитчА на последнем метре перед стримером в обычной жизни.
Там серебро кажется и он добавляет красивого черно-перечного оттенка.
Каких-то болячек в нем я не замечаю.
У так у меня сейчас на тесте несколько топовых серверов/стримеров.
И самое лучший качество которого смог добиться, это коммутация двух устройств, сервера и отдельно плеера RALом на чистом. Но пока какие-то запредельные (25к)деньги для цифры, думаю крепко…)
Уровень кабелей примерно один, не заметил я сильного различия в классе. RAL едернет один из ралов, который считаю нормальным кабелем, и в свое время предпочел его Heimdal 2… Но его серебрянность слышно, он чуток задранный и как часто бывает у серебра меньше дает натуральности инструментов чем Pink Faun. Задранность дает свой шарм, и уверен что кому то это понравится… Я же за натуральность… для меня это главное… По динамике разницы не заметил. Тембрально Пинк ровнее… Если бы не было опыта с Pink Faun, спокойно жил бы с RAL
в свое время именно повелся на воздух на верху… как раз тот шарм о котором я говорил, но потом понял что это не оно… кстати недавно опять сравнивали и рал и пинк и хаймдал… скажу что хаймдал кабель с эффектом, и выкриками… опять же кому то это понравится
Я не специалист , но эффект от данных кабелей (CAT-8) очень значительный. Звук преобразился - стал намного чище, собраннее и объёмнее. Ушла грязь. Так же подключил TV приставку - жена сразу отметила, что картинка стала объёмнее и цвета стали чище.
Я бы сравнил пинк со стелсом, как приедет. И друг с другом, и один плюс другой. Надо ещё один - два LAN кабеля в систему, один из которых в качестве I2S