🌺 Есть ли жизнь после Малинки

Надо было бы в идеале, но сейчас опять голоса пропадут, оставим как есть.

Сегодня слушал. Приехал в гости, а хозяин уже приготовил связку: транспорт NorthStar Design со своим любиым ЦАПом - вроде как Apogee и вроде как 1000. Но это не точно. Выглядит вроде как здесь но вместо надписи APOGEE, там логотип AGM, как здесь:
apogee-ad-1000

СД, я так понял, был подключен по АЕС/*бу, а мой хифибиерри, соответственно, по BNC с переходником на коаксиал. Дальше шел ДИЙ усилитель на каких-то старых лампах, и ДИЙ акустика-щиты.

Вобщем, результат таков: СД даёт немного больше воздуха, иногда даже еле заметно, и немного глубже бас , но разрешение при этом страдает.

Система достаточно высокого класса, играет заметно интереснее моей - разрешение, тембры, натуральность (голосов и струнных), и более подробные образы.

Хозяин тоже удивился, насколько близко играет. Говорит, готов смириться с услышанными (минимальными, напомню) потерями в пользу удобства файлов.

Малинка 3B+ с HifiBerry Digi+ Pro в стоке с малиновым ИБП.

3 лайка

ЦАП выглядит как современные Apogee. Это дельта-сигма. Ей все равно ;).

А что за система? Не наушники да?

Не уходил никуда. Шляпа отложена в ящик пока с усилением вопрос не порешаю. Альтернатив не вижу, юзабилити вообще не напрягает, все собаки съедены, стюардессы закопаны, откопаны и снова закопаны. Мирно и привольно. Только вот Тайдл с Турцией подкузьмил, конечно.

2 лайка

? У вас Тидал Турецкий слетел?

С 14/10 сервис в Турции будет недоступен.
:man_shrugging:

1 лайк

?

1 лайк

Да, вроде оно! Как это называется?

Поделка… :smiley_cat:
Рукосуи.

Извольте пояснить?

Люди брали Apogee со вторички, “твикали”, зачем-то лепили свои передние и задние панели на них и делали самодельную стрёмную общую полку и продавали под своим гордым именем.

1 лайк

Но поёт, зараза!

У кого? На которой сравнивали - в посте всё написал. У меня - в профиле.

Это почти тот же самый Apogee с PCM63.

1 лайк

Кобуз на авито и Споти в телефоне :+1:

Никуда решил не уходить. Параллельно пускал виниловую запись и ее же через малину. Разница в виниловых щелчках ))) шутка. Скажем так, недовинильность малины сильно перекрывается удобством пользования цифрой.
Источник - прокачанная 502я с ламповым бп, отдельно питается малина. Сборка Димаса. Цап аббасик.

Еще попробовал бигль. Однозначно стоит. Скоро отчебушу ему питание повзрослее и столкну в лоб. Но думаю паритет будет

10 лайков

а есть где-то ссылка почитать? :thinking:

Наши на форуме творят)

Так вы уже пробовали Бигль ))

1 лайк

Не в равных пока условиях. Но потенциал огромен!

Есть ли живущие с малинкой?)