Когда я был маленьким, то ездил с родителями в Юрмалу отдыхать. И самое мое большое впечатление от поездки это какая то небольшая церквушка-собор в Риге, с органом. И на нем играли когда я тихонько зашел. Я залип, пришли родители и увели меня. СД нервно покуривает, протирая потный лазер.
Радует то что CD и стример в пределах концепции золотой полки как вилка и ложка, для полноценного обеда и то, и то нужно)
огласите список “не беда”?
Список нужно изучать самостоятельно Пост не об этом был.
Оффтоп конечно, но одна из причин по которой я спихнул Confidence, сварочник и провода был звук гитары в руках отца, хотя она была не настроена, а батя играть почти не умеет
Лёш, в точку! Причём стримминг скорее ложка
Ну вот как бы да. В Казани есть и консерватория и орган и культмассовая движуха разной степени причастности, но небольшой орган в небольшой церкви - это работа мастеров, а не менеджеров и массовиков.
так я тут почти 3 года только этим и занимаюсь.
а NAD T513 с Авито за 3500р всё равно лучше, как транспорт, купил как ориентир.
мне бы хотя бы так же примерно и я бы успокоился, потому и спрашиваю.
Я тоже, было дело, купил: до Pi2AES с бывшим Вашим БП он явно не дотянул, хотя звучал вполне достойно. Конечно, есть нюансы: софт, настройки; плеер был подключен, разумеется, по коаксиалу, Pi2AES - по I2S.
интересно, это уже на Pegasus всё?
Да, на нем.
CD раскрыли по максимуму в 90-х, в технике той поры легче найти откровение.
Я теперь даже боюсь представить, что будет, если сравнить Hifberry Digi+ pro с СД North Star design
Ну хоть музыку услышишь в первый раз
А если Digi с мультибитным Apogee против СД с ДС от North Star design?
Норстар с Апогеем.
Ладно, пойду в гости, посмотрим, на какие извращения согласится хозяин.
так в том то и дело, что NAD T513 это пластмассовый DVD-плеер из середины 2000х, стоил $399 тогда, я в высокие материи не лезу, такого бы уровня достичь.
Собственно, беды не будет)
К @Kazanec как раз мой Бигль сегодня уедет. Прекрасный вариант отличного звука по вменяемой цене. Я б и оставил, тем более, что это уже было второе возвращение к Биглю после фабричного smsl стримера.
Но удалось собрать монобрендную систему Cyrus, включая и стример. Честно скажу, Бигль в этой реализации в моей системе не пасовал совсем, но решение было принято)). Тем более, что с проката выкупил у @Rediska CD плеер Cyrus. Теперь и кружочки для души и вся цифротека под рукой)
Я как раз сейчас испытываю на себе постмалинный синдром. Продана малина+502DAC , куплен Бигль с прошивкой Pure от Погодина.Вывожу на цап по юсб. ЦАП M2tech Young II DSD. CD проигрыватель Marantz 72MKII. Вывожу на ЦАП по коаксиалу. Пару дней назад в утренние часы TIDAL истошно глючил, да и просто не работал. Пришлось реанимировать тему CD. Практически всё продано, остались только коллекционные издания в картоне. Включаю очень редко. Не услышал я никаких откровений, в сравнении со стримингом.