в первом случае:
- Auralic Aries Femto
- Малинашляпа от одного ЛБП
- Малинашляпа от ЛБП + ИБП
во втором случае:
- Малиношляпа от ЛБП + ИБП
- Малинашляпа от одного ЛБП
- Auralic Aries Femto
ПС. ЛБП от Дениса @nasa.gov ИБП от Минвел
в первом случае:
во втором случае:
ПС. ЛБП от Дениса @nasa.gov ИБП от Минвел
Дааа…Я тоже кайн 6 продал. Не выдержал конкуренции малины. Ну и Ауралик пошёл на продажу у вас.
неужели ауралик и каин настолько плохи ?
я слушал только стрим, через бублик (это самый худший из вариантов звучания), для полноценного пользоваться нужен яблочный девайс, у меня его нет, покурать ещё и эйпл для эксперимента, нет конечно)
Малинка, крепка! Переиграть её не так уж просто!)
Начинал с RPi 3b, Hifiberry Digi+ PRO и ЛБП простого, не стабилизированного.
Потом 502 на максималках (5 линий ЛБП),
Последний был Black Wolf (полный стример).
Слушал туровый DAStreamer
Счастье появилось только с LogoSD, но это альтернативный путь, отказ от сети и стриминга. Project0 слушал, тоже хорошо.
Но есть же ещё альтернативнее - это полный плеер на TDA1543, например - уж точно взбодрит. По туру гуляет сейчас.
Если это про “Одессу”, то на сколько понял, там только через встроенный цап. Это далеко не всем надо…
Мимо всего этого “счастья” Бигль проскользнул незамеченным.
Да, как-то проскочил, заодно и USB.
Подпишусь на тему.
Тоже давно задумываюсь над покупкой стримера на малине или типа того, но очень сильно смущает удобство пользования этими самоделками, реализация программного обеспечения, как я понимаю, хромает.
Из готовых заводских вариантов, пока склоняюсь к покупке Bluesound node 130, именно из хорошо реализованного ПО и поддержки. Понимаю что это будет хуже по качеству чем малина с полной развязкой по питанию но удобство пользования, всё-таки берет верх.
Может я не прав? На сколько юзабельно там ПО?
Например я хочу слушать Qobuz и цифровое радио для фона имея под рукой только яблоковый телефон. Что для этого нужно?
Ну сервер у меня ещё есть дома, но Файлы я не слушаю, только CD и винил.
Ставите на свое яблоко Mconnect и слушаете.
Да, это понятно всё. По начинке они все суперские, тут лично у меня, вопросов нет, но… как реализовано ПО? Оболочка? На сколько геморно запустить на нем Qobuz или радио?
Если вы будете стримить с планшета или телефона, то один раз включаете Aplayer рендерер и дальше забываете про стример - Mconnect, Bubble и вперед, все с телефона.
То же самое в случае сервера LMS, управление через него идет и малинка просто стоит себе в одном режиме.
Короче говоря проблем с софтом нет, первоначальная настройка и вперед. Bluesound Node 2i в этом плане похуже был (не было DLNA), если что то ломается, то куковать в ожидании исправления разработчиком.
К счастью не правы вы максимально.
Начнем с того, что в случае с “самоделками”, у вас в качестве ПО есть как минимум выбор из нескольких сборок, которые зачастую поддерживаются такими же энтузиастами, как и основная часть посетителей бара, так что работа такого ПО, нередко будет не просто не хуже, а даже лучше “фабричных” аналогов.
Далее идет возможность кастомизации. Реклокеры, ЛБП, обвязка, корпуса - делайте себе устройство под свой вкус и бюджет. Завод вам предоставляет только один вариант и тут уже либо радуйтесь, либо миритесь.
Лично я для себя не вижу никакой альтетнативы - биглю с плащом Pure и питанием от ЛБП. Великолепное устройство, с какой стороны не посмотри, обладающее выдающимся функционалом и шикарным удобством в эксплуатации.
Тут прямо осенний малинопад в объявлениях, как бояре продадут свои шляпки и блоки - ждём сюда)
Круговорот малинок в природе.
Слабые духом сдаются и продают.
А в продажах действительно кипит жизнь. Особенно порадовало, что земляку с ником @Kazanec едет бигль с purebone. Будет возможность натурно сравнить двойное барное питание и одиночное баргинистое.
Главное чтобы никто с CD не сравнил, беда будет
C CD практически любой стриммер сравни и беда будет