🌺 Есть ли жизнь после Малинки

Андрей напишите в личку телефон пожалуйста)

На днях опять отвалилась 502ая на moode из-за неудачных перетыков)) Боль, пот и слезы нахлынули на меня и был уже в шаге от покупки Eversolo. Но в итоге нашел проблему и решил купить в баре ещё одну 502DAC + к этому заказал ЛБП получше у @SanderZ.
Остался вопрос по выбору DC кабеля для малиношляпы.
Нужен классом вышел транспорт, такой же взрывной и держащий ритм ниже пояса. Чтоб музыка лилась как в мультибите. :roll_eyes: :grimacing:

А другой софт, кроме Moode, пробовали?

Нет ничего проще, 3-5 сантиметров два провода сечением 18-20 awg. Пайка с обоих концов - на выход блока питания и на пины gpio малиношляпы. Ну или в винтовые клеммники поджать хорошей отверткой в два захода.

1 лайк

Классный провод, динамичный.
БП от Shocker рекомендую.

1 лайк

Кстати напомните, пожалуйста, для отправки в рф hificollective через что-то надо ловить, или они шлют чем-то? Сорри за офф.

Справедливое замечание. Честно, не знаю. Если небольшая длина, то бесплатно отправлю. Некоторый запас есть.

Спасибо большое за предложение, кусочек нужен, 30-40 см всего. Напишу в ЛС?

Да, конечно, без проблем. Единственно, не так быстро отправлю, наверное.

Volumio, но moode на мой взгляд по звуку дал больше аналоговой подачи

Так и есть. )
Очень рекомендую попробовать Album Player, если хотите улучшить звучание малинки. Ищите в баре сборки “Yoctoap”, или “Dimas”.

2 лайка

Да, мне их рекомендовали давно как то. Мне главное это поддержка AirPlay и Spotify Connect

Пожалуй только первое, так как второй дистрибутив давно заброшен автором. А жаль.

1 лайк

Тем не менее, работает и звучит. )

2 лайка

И работает и звучит и функционален, но достал глюками. Очень долго за него цеплялся, но в одно прекрасное время всё это достало и пересел на Yocto.
Сейчас просто пользуюсь, а не борюсь с глюками.
Но у каждого свои ветряные мельницы на пути. :smiley:

2 лайка

вообще никаких глюков не обнаружено, кроме одного: на tidal connect перестал работать hires, все идет исключительно 44/16 (((

Сейчас в сетапе установлена малина 4 + pi2aes
По звуку вполне нравится но! Достали постоянные глюки, ошибки. То Апллер начинает подвисать,то шара отвалится сетевая
Есть ли устройство которое будет по звуку явно не хуже и при этом не глючное, будет иметь на борту плеер которым можно управлять с телефона, ПК, блютуз с хорошим кодеком, поддержкой интернет-радио ,тидал,кобуз ИТП и так же являться ЦАП чтобы вывести на усилитель звук? Виим ультра я так понял все равно хуже по звуку
Бюджет до 50-60
Или же лучше добиваться стабильностм с малиной и докупить к ней ЦАП?

А ЦАП сейчас какой?

Сейчас всё идёт в ресивер marantz 5009 а с него намнапольники
Планируется отдельный усилитель под напольники

Малинка так глючить не должна, но если уж совсем беда - чуть увеличить бюджет и Eversolo шестой можно взять бу.

Moode попробуйте для начала, он стабильнее по идее.

4 лайка