Может быть тут ранее и упоминали этот альбом трибьют. Это Meddle в трибьют исполнении, вроде как набор известных музыкантов, хорошо творчески исполняют без каверканья но по своему. Meddle Reimagined - A Tribute To Pink Floyd.
теперь в отличном качестве как на CD так и видео
нужен впн
Pink Floyd at Pompeii – MCMLXXII - Echoes - Part 1 - Edit
Попал мне в руки диск A Momentary lapse of reason. Видимо, время такое было в 80-e.
Не моя стилистика вообще, напыщенный, но пустой и пафосный.
Звук ещё соответствует времени - эстрадный)))
Один из любимых. Ностальгия по молодости, желание вырваться из оков в любом направлении… Романтика!
Ложка не стоит.
вот прям в точку!
Самый слабый из всех, кмк. Испытание временем не выдержал. Возможно из-за звука
а мне, наоборот, он зашел. Наверное, связано с тем, что был на их концерте в Москве (дважды: на первом и последнем дополнительном). Эмоции от того концерта живы до сих пор, вероятно из-за этого и переслушиваю его не часто, но регулярно.
Вот такие мы все разные )
Но гитарная Sorrow прекрасна
Точно подмечено про звук!
Как говорил один известный персонаж: “Что-ооо?! Вы кошек не любите?! Да Вы их просто готовить не умеете!!!” ![]()
А если серьёзно, то у каждого свой вкус. И это прекрасно! Даешь разнообразие!
Что же касается альбома, то Sorrow, The Dogs of War, One Slip это очень круто! А Learning to Fly лично для меня является вершиной. Всем добра и кайфа от любимой музыки
А для меня апофеозом в этом альбоме является Terminal Frost
Это полёт!
Интересный конечно феномен PF. Для меня альбомы, начиная от Meddle до стены включительно, это некий музыкальный шедевр, который вот уже более 30 лет слушаю с неиссякаемым удовольствием.
А вот т.н. ранний PF и все что после стены совсем не заходит, не цепляет. Одно исключение - “Endless River” хорошо воспринял, иногда слушаю.
В чем причина такой моей избирательности не знаю, одним словом феномен.
Перепродюссирование, пафос, театральность, бе.
Какой-то один трек и был вправду неплох. Но не знаю название
пафос такой
что БОНО детсадовец))))
после стенки ничего слушать,
да и неслушал