Электричество от Ansuz – вышибаем шум шумом или как на Сонусе переиграть CD при помощи Теслы

Тут нужно четко понять, что Anzus кабели интересны катушками тесла. Максимально они раскрываются и увеличивают количество катушек с их же техникой и консолями, объединяя их в одну группу. А так, если катушки в тракте только в кабеле, я думаю есть кабели поинтереснее.

1 лайк

Добавлю: если технология распространится по другим фирмам, то как упадёт цена на кабели!?? Ведь известно, что сам кабель, (провода) дешманский относительно запрашиваемой цены…

Серебро на пенсии когда оглохнем хотя бы в утиль за рубли сдать возможно! :rofl:

1 лайк

ну как сказать. Я у себя долго слушал силовой D3. Один из лучших силовых кабелей, который был у меня. А их было много:)

2 лайка

Усилитель Аккуфейс Е800, самое лучшее что нашел ему по его же подаче Хиджири Саунд Маттер, длина 2 метра, мой любимчик прям, средняя цена за беу 245 на Шарке , дали послушать начальный Ансуз Х3, длина 1 м, ритейл 90 за новый он сыграл ни в чем не уступив Хиджирри, это для меня был шок!
Купил Х3 себе длиной 1 м, далее чуть позже А3 купил и более не хочу экспериментировать очень все нравится по кабелям , и это до покупки всего железа в своем сетапе с катушками Тесла, тоесть кабеля в одиночку работают, а Х3 так вообще без них, в вилке только технологии по их земле , баргин точно!
К слову я посеребренку раньше терпеть не мог , а этот первый который полюбил!

3 лайка

Так топ Нордоста посеребренка

1 лайк

Норд Осты многие слушал , не нравятся как раз !
А3 потемнее но слышимость верха не страдает, он мускулистей, при этом микродинамика на уровне, Один не слышал , но хеймдаль, фрей, тир так же доводилось , браму старую!

2 лайка

Точняк, у них и серединка есть хорошая. По басам, собранные, скорость, но не так чтобы инфра долбанула…

1 лайк

Axxess Switch

4 лайка

А есть предположения, если в розетке нет земли вообще, даже провода, то будут ли работать технологии в вилке? :innocent:

2 лайка

Если честно не знаю даже…..
Но выглядит это примерно так

5 лайков

А у Вас есть земля в розетке? Или зануление

1 лайк

Есть

1 лайк

Друзья, привет.

Поделюсь информацией по продукции Ansuz. тк сам являюсь пользователем и набрал некий опыт.

Средняя линейка Ansuz - это продукты серии А/С/D - Линейка Copper.

Индекс после буквы обозначает поколение кабеля. х2 и х3 это кабели одной линейки , но разного поколения. те чем выше индекс тем свежее поколение кабеля. 3я генерация является актуальной и лучшей на текущий момент.

Ключевым отличием 2 и 3 поколения является отсутствие алюминия в изделиях, работа с проводниками. В линейке Copper все колпачки (вилка и ложка) изготовлены из Меди.

Важно, что соотносить кабели из разных серий А2 и С3 или А3 и D3 не корректно. Ключевое преимущество данной компании это борьба с шумами и в старших сериях этих технологий больше.

В рамкой одной линейки идут технологические изменения - проводники, вилки, пассивные катушки) и сравнивать поколение А2 и А3 возможно, тк это одна серия и одни технологии с разницей на развитие продукта и особенностей строения.

Серия С - отличается от А (в рамках одного поколения) добавление 1 активной катушки, серия D - соответсвенно двумя, против 0 (ничего) в серии А.

Используемый тип катушек - Ansuz Anti Aerial Resonance Coils

Сводная таблица под капотом

Спойлер

Как итог - наличие катушки Anti Aerial Resonance Coils значительно меняет характеристики звука и потенциально старая серия С2 будет играть более естественно и натурально чем новая А3. Но, мы должны знать что восприятие человека, “уровень” системы и отзывчивость слушателя на изменения должны быть на уровне допуска улучшений а не просто выбором кошельком) Маркетинг конечно присутствует в любой сфере и это не отменяет улучшения продукта с повышением цены. Здесь у каждого свои возможности и намерения.

Кабели Ansuz так же являются посеребренными. Авторство одного мастера)

“В скандинавской мифологии Ансуз - это руна, связанная с скандинавским богом Одином”

Да, есть прослеживаемость в линейках.

Твой кабель Х3 - на мой взгляд, это что-то среднее между Heimdall2 и Frey2 (ближе к второму кабелю по звуку)

Если есть вопросы по продуктам и линейкам, пишите - поделюсь информацией.

16 лайков

Олег :fire::fire::fire::+1:

2 лайка

Это интересно! Вы сравнивали в 1й системе или в разных?

Остальное Почти всё есть в рекламе, но полезно начинающим.

Разве мнение требует неоспоримых доказательств?

На одинаковом оборудовании я использовал все обозначенные выше типы кабелей, сложил свое мнение. Кому интересно, можем и лично сравнить их.

Верно, но читать на сайте иностранную информацию сложнее чем прочитать на Да уже готовую и лично проверенную.

7 лайков

Много раз писал с чем лично я сравнивал Х3!
Мой фаворит долгое время был Hijiri Milion Sound Matter, стоимость варьируется в зависимости от длины за беу от 185 до 250 тр, брал Х3 на прослушку ни на что не надеясь, кабель более бюджетный по цене….
В итоге звук класса Хиджирри получился при месячном сравнении, дорогой продал и себе Х3 взял, цена звук в серии Х3/А3 чумовая просто!

3 лайка

Прикольно! Я думаю вы на разных аппаратах их тестили… у меня А серия двое встали очень красиво! Всё стало намного слитнее, лучше.

Единственное где то пропал мощный нижний бас, с ударом как с оттяжкой.

Но стал быстрее и собраннее как то так.

На одном аппарате, на Е800 !
Попеременно без быстрых перетыков!!!
Силовой а3 с прогревом удар все есть!

2 лайка

Так он перестал гудеть)

Это частая ловушка слушателей когда ставишь классный кабель и они - а где бас? где эта стоячая волна что уже нашла место в восприятии и без нее неудобно)

6 лайков