Электричество от Ansuz – вышибаем шум шумом или как на Сонусе переиграть CD при помощи Теслы

:joy: Константин сюда ходит на работу, учит нас неумех и просвещает.

6 лайков

Т.е. его свитч лучше звучит без берегов?

Вы можете “продать Рахманинова” и без сравнений. Или не можете?

Когда мы общались он сказал что лучше те серверные модули, которые он ставит (ethernet или оптика), а берега его не впечатлили, но если надо сделает за бабки что хочешь. С другой стороны никто не запрещает подключить берега к MagicNet D1 Supreme. Мне берега нравятся что ничего не надо тянуть по квартире, правда сейчас их использую исключительно для управления.

Кого ИХ?

Приобретите, расскажете нам про игрушку )

Потеряли мысль, я помогу найти — Вас попросили сделать запись чего-то отличного от “одна палка, два струна” на Борресенах, Вы утверждали, что не продаёте их, а теперь пишете что " всегда рад и благодарен, когда мне способствуют в продажах". Так продаёте или пока только готовитесь?

Если да, то конечно, хотя я не претендую на авторитетность, тем более в свичах.

2 лайка

Я понял, мне надо записать в пару плохо и получить процент от продажи Боресенов. Пацаны-то как услышат, так тут же сразу и поймут все. Случай, когда чем хуже, тем лучше.

2 лайка

Сам придумал, сам подтвердил )) можете дальше не стараться. И пжлст, ветка об Anzus. Человеческая просьба: Пишите по теме, а не разбрасывайтесь фотографиями вьетнамских свитчей, которые тут просто не к месту… тут уже один господин повторил Anzus, налепив катушки куда-то непонятно куда вразрез и так намекнув «фигня ваш Anzus, вон я попробовал на своей самоделке. Толк-то я знаю…». Ваша идея тоже понятна: какой-то гениальный вьетнамец :smiley: всего за 1600$ сделает лучше натянутого кожей… поверьте, потребители продукции Anzus даже тестировать такое не согласятся.

Ветка ж имеет конкретное название, почему бы в ней не обсуждать конкретную продукцию?

Оно.

Выкладывайте, организую запись :sunglasses::+1: через 2-4 недели система у вас заведется? Нет проблем. Лишь бы завелась и была вообще… :slight_smile:

Да вы не волнуйтесь так, все будет хорошо. Система у меня завелась лет 10 как, но сейчас мы часто порознь.

А торговать нет, не интересно.

Михаил, форум отличное место пообщаться, оценить потребительские качества продукта. Но здесь не происходят сделки на Anzus на 700-800к$. Форум в таких сделках в принципе не будет иметь значение.

Про технические подробности - ДА, про свой опыт прослушивания - ДА, Про СВОИХ покупателей, про СВОИ цены, про СВОЮ торговлю…не надо. Ярмарку тщеславия - не надо тоже.
Напомню, есть флажок - можете обжаловать мои действия.

9 лайков

Все нормально для меня, ваши действия в рамках правил. Но вы хоть реальность успели увидеть и … убрать :slight_smile: тяжелый психоудар там был )) но честный. Гонор сбивает знатно. Особенно любителям писать про продаванов. Еще и так, будто от их мнения судьба зависит )

Спасибо за обзор! Я пока не добрался до межблоков и акустических (пока только все питание на Ansuz), но в будущем возьму на прослушку обязательно.

Концепция Ansuz – просто удалять все шумы и искажения, вскрывая реальный звук системы. Потому и встают они не везде.

2 лайка

главное вместе с водой ребенка не выплеснуть :blush:

2 лайка

На своем опыте могу сказать, что концепция работает.

1 лайк

Аргон

Кстати - DALI - это сокращение (Danish Audiopfile Loudspeaker Industries) - придумка Петера Люнгдорфа. Сейчас он в Pure Audio.

2 лайка