Акустика EgglestonWorks Andra Viginti 20th Anniversary Limited Edition

Наша дистрибьюторская компания TOPHIEND решила продать свою акустику EgglestonWorks Andra Viginti 20th Anniversary Limited Edition.
Акустика привезена из США в качестве референсной АС для отслушивания техники и подбора брендов на дистрибуцию (источников, усиления). Год изготовления - 2020, в РФ доставлены в сентябре 2021г.

ВЧ динамик: 1", бериллиевый купол
СЧ динамик: 2 х 6", карбоновый конический купол
НЧ динамик: 2 х 10", карбоновый конический сабвуфер
Диапазон частот: с 20 Гц до 40 кГц
Чувствительность: 87 дБ
Сопротивление: 4 Ом номинальный; 3,9 Ом минимальный
Габариты: 35,5 см x 58 см x 127 см
Вес: 116 кг

Стоимость: 3 300 000. Торг для участников сообщества

17 лайков

С сегодняшнего дня акустика доступна к прослушиванию в Москве

1 лайк

А где можно послушать? И что на усилении стоит? И какой источник?

Интересный факт! Даже такую акустику как Eggleston Works Viginti при вялом конечно моем желании, но все же некоторой возможности продажи, никто не купил до сих пор! Сей факт буквально устремляет мое удивление в бесконечность )))!

Безусловно я рад тому, что до сих пор имею возможность наслаждаться у себя дома этой системой! Кроме того, это лишний раз подтверждает мою теорию о том, что все что происходит не случайно и не зря, а просто к лучшему )…

Как-то при встрече один коллега сказал мне, что в его компании статистика такая, что покупают системы от 25 миллионов рублей, а все что ниже - не покупается годами. Тогда для меня это стало буквально разрывом шаблона и я даже заподозрил человека в некоторой неосторожности высказываний. Но получается, что это правда?

По случаю, актуализирую цену: Eggleston Works Viginti 20th Anniversary Limited Edition, 3.5 млн р.

3 лайка

Я год назад обратился к вам с вопросом, вы даже не ответили на него. Как вы хотите что то продать, если даже на вопросы не отвечаете?

5 лайков

Извиняемся, действительно пропустили запрос. Ответили в ЛС

1 лайк