🚲 Сетевой кабель Efa Life Umlaut - расставим все точки над ö. — ЗАВЕРШЕН


(Кирилл) #1

Представляю новый сетевой кабель Efa Life Umlaut. Новая модель заменяет собой сетевики серии SQ, она лучше и дешевле. Кабель не спиральный, в нём 3 медных проводника в толстой изоляции из полиэтилена. Основная фишка кабеля - дополненный модуль фильтрации. Он реализован на односторонней индуктивной связи (Евгений Михайлович Ефимов. демон Тесла3).
Этот кабель идеален для цифровых аудио устройств или аппаратов с импульсным блоком питания. Модуль фильтрации, благодаря примененной односторонней индуктивной связи не выпускает обратно в сеть импульсные помехи, чем создает лучшие условия для других компонентов системы. Сечение проводников достаточное для питания любого мощного усилителя. Контакты коннекторов позолоченные.

Расписание тура:
@bahobaho
@Kirillizza
@sid192
@SayaCe
@Vitta77
@CCCiP

Логистику уточняем в личных сообщенях, я открою беседу на всех участников.


(Сергей) #2

Но впускает их?


(Кирилл) #3

Это к Феликсу вопрос :grin:


(Константин) #4

Всем привет, с удовольствием поучаствую в туре, буду очень признателен если автор запустит в тур пару проводов т.к. у меня в тестовой системе на усилении моноблоки ( возможно я не один с таковой конфигурацией),
да и источник запитать будет не лишним эффект должен быть ещё заметнее.


(Богатов Андрей) #5

Интересно, заценил бы сетевой


(Феликс) #6

ну конечно же и не впускает :slight_smile: Эффект фильтрации будет слышно.


(Андрей) #7

В течении выходных слушал свою систему, используя Umlaut в разных вариантах. Настала пора писать отзыв и передавать кабель далее по очереди.

Кабельная продукция Феликса традиционно дружит с моей системой. В особенности это касается акустических проводов. О знакомстве с ними я писал ранее. С сетевыми кабелями сложнее. В моей системе стоит питание Flux Lab, от которого запитан источник (компьютер), ЦАП и усилитель. Сетевые кабеля - Sound Y.P. Inwardness, верхние в линейке. Сам Flux Lab запитан от сети довольно простым кабелем XLO Reference 2 Type 10 A. Самый лучший результат Umlaut продемонстрировал тогда, когда я поставил его вместо XLO. Звук системы стал более прозрачным, информативным. Я слушал в таком варианте систему почти два дня и за это время убедился в том, что XLO пора менять ))) Сегодня утром я поставил XLO на место и заменил на Umlaut тот Inwardness, который питал ЦАП. Фатальной разницы я не услышал, но с Inwardness система все же звучала более естественно. Затем, вспомнив совет Феликса не использовать с его кабелями различные фильтры, я запитал мой ЦАП напрямую от сети, минуя Flux Lab, через Umlaut. Мне хватило пяти минут. Поставил точно так же украинский сетевик. Звук ЦАПа с Umlaut в обход питания Flux Lab, напрямую от сети, по всем статьям уступил украинскому сетевику в том же варианте подключения. С Umlaut ЦАП зазвучал жестко, на верхах посыпалась синтетика, в общем, не торт. Я вернул все на место, поставил вновь Umlaut на место XLO, от сети до питания Flux Lab, и вновь убедился в том, что здесь он проявляет себя лучше всего.

Итог. Umlaut - достойный сетевик, в моей системе он проявил себя точно лучше, чем XLO Reference 2 Type 10 A, но не смог тягаться с продукцией Юрия Придачего.

Мои эксперименты принесли еще один результат. Я очень давно не менял схему подключения в моей системе. Года три-четыре точно. По итогам прослушивания я решил попробовать поставить кабель Sound Y.P. Inwardness от сети до системы питания Flux Lab, а XLO Reference 2 Type 10 A от Flux Lab до источника. Как выяснилось, это самый удачный вариант распределения сетевиков по системе. Слабое звено - XLO. Буду думать.

Кабель Umlaut готов передать дальше по очереди тура. Большое спасибо Феликсу за возможность оценить еще один его продукт.


(Андрей) #8

Кабель передал Кириллу @Kirillizza. Тур продолжается.


(Кирилл) #9

Со второй попытки забрал :grin:


(Александер) #10

Андрей в него вцепился и не отдавал, пришлось отвлечь? :wink:


(Кирилл) #11

Нет, Саш, приехал, заговорился (Андрей интересный собеседник) и забыл в коридоре пакет с кабелем. Вспомнил уже в метро :grin:


(Феликс) #12

Да, Андрей умеет заболтать:). Я у него вообще сумку с документами забыл.


(Кирилл) #13

Владимир @sid192 присылай координаты в личку (для СДЭК), буду отправлять Умляута к тебе Новый год встречать :grinning:


(Владимир) #14

Написал в личку.


(Александр) #15

Мои впечатления от продукции Efa, в т.ч. по Umlaut:


(Виталий) #16

так кабель отдельно не пошел в тур? идет скопом со свей кабельной братией Феликса?


(Александр) #17

Виталий @Vitta77.
Нет, Umlaut мальчик взрослый и самостоятельный, путешествует в гордом одиночестве. :slight_smile:
Просто, на мне, случайно, в одно время, пересеклись все три тура Efa - вот я и решил одним отзывам по всем трëм турам отделаться :smile:
В ближайшие дни он отправится к Александру @CCCiP в Тюмень, потом далее…


(Виталий) #18

а я, а мне, а я с утра занимал ещё…:no_mouth:


(Александер) #19

Посылка доехала, положил в духовку на прогрев


(Nick Green) #20

Есть такой. Купил для основного источника в системе > аудио компа. Фильтр в сторону от прибора не работает от слова вообще и пс аудио нойз иатер мигает за ним как сумасшедший. По звуку сложно сказать, пока прогревается. Но вроде не хуже, чем фиолетовая оядье, который средний в линейке. Т.е. своих денег стоит, но не более.