Умиляет, что вы не будучи в курсе, навешиваете ярлыки, да еще в не очень вежливой форме. Что это за “критиковать горазды”?
И где я критиковал? Хоть слово? Цена изумляет. Да.
Кроме этого, все, кто интересуется, или хотя бы прочитали тему, знают что у меня всегда есть какая-нибудь мойка. Предпочитаю вакуумные.
Добрый вечер. Рассматриваю у.з. мойку (Dyagilev) . Какие варианты еще посоветуете “чайнику”? Имею не большую фонотеку винила. Хочу простоты при хорошем результате мойки пластинок. С уважением ко всем участникам форума
Советую не прислушиваться к прикормленным экспертам производителей, все выше указанные ссылки яйца выеденного не стоят, лучше Дягилева реально не найти, есть ультразвуковые Audio Desk, но они в полтора раза минимум дороже и проигрывают по совокупной мощности, что в данном случае критично
Мне было достаточно того что мой первый пресс ZZ Top Rio Grand Mud заиграл как новенький а он 72 года, надо уметь выбирать, а не покупать кучу моек, тратя безумное количество денег, чтобы потом всем козырять а я вот мыл и на той и на этой
Александр, во-первых поздравляем с приобретением!
Во-вторых, совет…выдохните, улыбнитесь и посмотрите со стороны. Кому-то показалась несуразной цена, другой предложил, как ему кажется, лучше и дешевле…И что??? Это как-то обесценивает ваше владение этим аппаратом, вы засомневались в разумности такой траты?) Нет конечно…Чего сразу в окопы лезть)
Рассказывайте о тех подробностях, о полученном результате. Peace!
Я долго выбираю, сравниваю, читаю информацию. Этот процесс длительный, поэтому выбор всегда осознанный и без всяких сожалений после покупки. Мне нужна была мойка глубокой промывки и я выбрал ультразвук, есть мойки дешевле, но они не автомат, есть мойки дороже, но никто их не будет обслуживать так как Дягилев, он гарантирует их обслуживание. Именно поэтому мой выбор и пал на эту и потом она просто шикарна и отлично вписывается в интерьер
ОМГ, много вы пластов в состоянии минт а может быть даже sealed этих лет найдете, я про найдете, даже не про покупку, потому что цена их сейчас, если вы в теме, космос. Я так понимаю у вас новодел и вам мойка то особо и не нужна и можно я тоже смайлик поставлю
Попробуйте и общаться также: вдумчиво, осознанно, рассудительно, поменьше лозунгов и обобщений, побольше примеров из личного опыта в качестве аргументов. Лететь из окопа с голой пяткой против шашки - оно конечно забавно выглядит, но быстро утомляет и кончается одинаково каждый раз.
Это впишется разве что только в интерьер гаража. Похожа на самодельный сварочный аппарат, не знаю как других, но меня такие самоделки (немецкие тоже) отталкивают не столько ценой, сколько уровнем исполнения. Себе взял HumminGuru плюс фирменный концентрат. Моет хорошо, хотя мне не с чем сравнить.