Да. Ilya, именно так.
Тест проводился следующим образом.
Слушалась пластинка. Потом мылась на Hummin -слушалась -Degritter- слушалась.
В таком порядке можно было услышать ( уловить ) улучшение звучания.
А равно таже процедура в обратном порядке c другой пластинкой.
Degritter- Hummin . улучшений не наблюдалось.
Я сейчас не скажу точно, сколько мы помыли дисков. Но не меньше десятка. И пришли к выводу, что Degritter моет чуть лучше.
Конечно, для чистоты эксперимента и более точных выводов надо бы помыть , прослушать и сравнить спектр помытых винилин, да еще бы и заглянуть в микроскоп, не один десяток, но Вы прекрасно понимаете, что нас мирных меломанов и этого было достаточно.
Конечно спрашивал.
Ответ дословно не скажу, но смысл донесу.
" Была проведена большая работа ! Теоретические расчеты и практические опыты позволили определить частоту ( расположение излучателе) при которых можно получить отличные результаты чистоты поверхности пластинки."
Какие либо графики или расчеты не видел, впрочем и не спрашивал.
Этот так если кратко.
Вернусь к вопросу оплаты из РФ.
Попробовал оплатить на сайте продавца (с которого вы брали как раз) картой Газпромбанка с платежной системой UnionPay - так вот, платеж не прошел к сожалению. Так что либо КЗ картой, либо в Гонконге весной самому в магазине покупать ))
Уважаемые коллеги, может есть желание систематизировать ваш опыт в приготовлении растворов для УЗ мойки? Ведь у каждого есть свои наработки, возможно ли поделиться ими и закрепить это дело в шапке темы?
Я только планирую купить уз мойку и штудирую эту тему, но какого-то осознания, что и как готовить, в каких пропорциях, из каких компонентов (ссылок на их покупку) особо пока и не нашел.
Думаю такая информация была бы полезна всему сообществу.
Заливается спец .жидкость ,очистка в 2 этапа ,влажная и сухая (2 поверхности с направлением на щетке)результат отличный ,статики нет вообще и lp как новая ,убирает всё…
Купил антистатическую жидкость Analog Reneissance ‘’ Magic Groove Cleaner’'. Мне кажется что она вообще не работает. У кого есть опыт её использования?