Андрей,успел купить Rel stadium II. Спасибо)
интересный эксперимент по модели Concept 50
https://dzen.ru/a/Zsnlo_4gHnIGcqWE?share_to=link
Всем привет, если быть более точным, то этот обзор не в эту тему надо, а в тему замеров комнаты, так как не звук акустики тестировался и оценивался (это сделано до нас производителем в БЭК), а влияние КДП на звук, с интеграцией данной АС в заданные условия комнаты!
Однако, здравствуйте.
Вступаю в немногочисленный клуб QA с Q-acoustic concept 50
Слушаю второй день. Очень доволен.
Прогрев идёт на глазах, часов через 10 работы они отрастили мощный бас и 3д-шность, стали значительно громче при том же положении РГ.
Купил Q Acoustics concept 20 с родными стойками, усилитель Wiim Amp, играют от стены без гула и бубнежа, разборчивые, быстрые и в то-же время не утомительные. Могу сравнивать с тем, что у меня было, получил лучшие черты Dynaudio Xeo 3 и Guru Audio Junior в одном флаконе без недостатков оных. По усилению явно есть куда расти, буду рад советам счастливых владельцев.
У меня уже много лет такая акустика. Действительно очень хорошая. Если отодвинуть хотя бы сантиметров на 30-40 от стены, удивитесь глубине сцены и полному растворению акустики в пространстве. Ну а уж если и музыкальный саб добавить, то…вообще кайф.
По поводу усилителя согласен — надо расти)). У меня прекрасно спелись с винтажной Ямахой 70-х.
Насчет современных усилителей особого не подскажу
Обычно акустика стоит в 50 см от стены, это я экспериментировал с расстановкой, о сабе подумываю, но пока и так прям очень хорошо, переслушиваю старую, знакомую музыку заново, очень много нового открываю.
Вы ими еще торгуете?
Ага, третий год никак не могу свою пару продать, хотя каждые выходные на рынке палатку выставляю и зазываю народ “Блеск и нищета! Налетай-покупай!”