Два раза ку – блеск и нищета Q Acoustics

Андрей,успел купить Rel stadium II. Спасибо)

1 лайк

Тест напольников 5040

5040 vs Уорфдейлы Diamond 13.1

Хороший обзор:

2 лайка
1 лайк

Ещё одна попытка…для телефона и телевизора, о как!

1 лайк

интересный эксперимент по модели Concept 50
https://dzen.ru/a/Zsnlo_4gHnIGcqWE?share_to=link

1 лайк

Всем привет, если быть более точным, то этот обзор не в эту тему надо, а в тему замеров комнаты, так как не звук акустики тестировался и оценивался (это сделано до нас производителем в БЭК), а влияние КДП на звук, с интеграцией данной АС в заданные условия комнаты!

Однако, здравствуйте.
Вступаю в немногочисленный клуб QA с Q-acoustic concept 50

Слушаю второй день. Очень доволен.
Прогрев идёт на глазах, часов через 10 работы они отрастили мощный бас и 3д-шность, стали значительно громче при том же положении РГ.

4 лайка

Купил Q Acoustics concept 20 с родными стойками, усилитель Wiim Amp, играют от стены без гула и бубнежа, разборчивые, быстрые и в то-же время не утомительные. Могу сравнивать с тем, что у меня было, получил лучшие черты Dynaudio Xeo 3 и Guru Audio Junior в одном флаконе без недостатков оных. По усилению явно есть куда расти, буду рад советам счастливых владельцев.

9 лайков

У меня уже много лет такая акустика. Действительно очень хорошая. Если отодвинуть хотя бы сантиметров на 30-40 от стены, удивитесь глубине сцены и полному растворению акустики в пространстве. Ну а уж если и музыкальный саб добавить, то…вообще кайф.
По поводу усилителя согласен — надо расти)). У меня прекрасно спелись с винтажной Ямахой 70-х.
Насчет современных усилителей особого не подскажу

Обычно акустика стоит в 50 см от стены, это я экспериментировал с расстановкой, о сабе подумываю, но пока и так прям очень хорошо, переслушиваю старую, знакомую музыку заново, очень много нового открываю.

1 лайк

Вы ими еще торгуете?

Ага, третий год никак не могу свою пару продать, хотя каждые выходные на рынке палатку выставляю и зазываю народ “Блеск и нищета! Налетай-покупай!”

1 лайк