Хороший альбом, даже не уверен, что его издавали
Доброй ночи!
Мы все видели Иронию судьбы по многу раз…
Но когда мне дочь с зятем подарили эту пластинку на новый год, я не думал, что она произведёт на меня такое впечатление.
Фильм смотришь, как комедию, где можно посмеяться, но слушая саундтрек без картинки, понимаешь, всю грусть и глубину фильма…
Такую музыку мог написать только Гений… Светлая память…
Одним лотом, практически в идеальном состоянии, купил почти все пластинки Владимира Семёновича, нет только 12-го диска. Обязательно найду…
Складывать такие рифмы и в песнях тянуть согласные мог только Высоцкий!
В каждом творении целая история…
Не даром про него говорили - он свой, в любой ипостаси…
Не жил, а горел…
Любим, помним, слушаем!!!
Если бы ещё без долби… “Свобода” пропадает (сужу по впечатлению от кассеты Калинникова от Артёма).
Хватает тут свободы. Прям даже девать некуда, - чувство что Сам из-за шторы…
Хорошая кассета для любителей музыки третьего измерения.
А ты долби включал при прослушивании?
Но… если так, то хорошо. Оркестр прилично так “придавило”…
Не нашел такой кнопки ![]()
Ну тогда слушал “кривой” звук, зато “свободный”… Понятно тогда.
…
Вот жеж они: он/офф и переключение Б или Це
Особый трепет. Щемящее светлое чувство грусти. Вечер, зима и «Снег над Ленинградом».
⠀
Эту прекрасную музыку Микаэл Таривердиев создал специально для художественного фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром!» режиссёра Эльдара Рязанова.
⠀
«Мне всегда в кино было чрезвычайно интересно, – говорил Микаэл Леонидович. – Я любил эту атмосферу, в кино я мог ставить разнообразные творческие эксперименты, и это превращалось в своего рода топливо для работы в других жанрах. И, наконец, кино и телефильмы давали выход на несравненно большее число зрителей. Вообще я убежден, что если бы Моцарт жил сегодня, то он непременно писал бы музыку к кино»
⠀
// фрагмент выступления Новосибирского симфонического оркестра, дирижер Сергей Осеклов