Доступный аудиофильский припой

Я спрошу , но Александр вроде мне остатки продал.

2 лайка

Спросил. Ещё есть. Можете обратится к Александру.

1 лайк

Спасибо!
Я вижу, Александр участвует в ветке, просьба написать мне, у меня пока не получится до ноября…))

Припой серебросодержащий Audioquest AQ Silver Solder

Сделан: Из “секретного соуса” аудио-эльфами побережья Орегона

Во, то, что нужно :ok_hand::grin::+1:

3 лайка

Это шутка такая всекабельных манагеров) Типа описания все равно ни кто не читает)

Кардас будет через месяц, кому нужно обращайтесь

5 лайков

Смех смехом, но и кого же мы теперь выбираем, если нужен припой здесь и сейчас? :thinking:

Я за Эльфов :slight_smile:

3 лайка

Чернофф. Всегда использовал кардас квад, его вкусной изюминки конечно в чернове нет, не родит осинка апельсинки. Но в остальном ровный, чистый и комфортный. Из опробованного лучше мундорфа и ойяды.

3 лайка

Противоположное мнение об этом припое, есть он у меня, кстати… вроде свинец содержит, как выясняли :man_shrugging:
Заберу сегодня Инакустик, тупо из-за состава и цены.

Какой припой?

Чернов.

Ну так он по определению со свинцом, а надо безсвинцовый что ли? Тогда Кестер я бы взял, он то точно содержит то, что написано Олово + Серебро + Медь.

1 лайк

Добавил к уже имеющемуся на межблоках, ещё и Инакустик. Получилось прям много, жирненько, однако! :grin:
Послушал, сходу негретый… мутности нет, как она обычно бывает при свежесобранных соединениях… остренький, прозрачный звук.
Я доволен.

пс. Делаем кабели самостоятельно: обсуждаем геометрию, проводники и диэлектрики - #1893 от пользователя supermegauser

Друзья подскажите пожалуйста где можно быстро купить топовый аудиофильский припой в нарезку 0.5 метра

Привет. Это тот что в аудиомании на отрез продают ?

1 лайк

Приветствую, да, он.

1 лайк

Думаю правильнее спросить в теме про акустические кабели.

Заказал 3 метра Кардас, интересно как оно. До этого пользовался только Oyaide и Чернов.

Отличный припой

1 лайк