Я спрошу , но Александр вроде мне остатки продал.
Спросил. Ещё есть. Можете обратится к Александру.
Спасибо!
Я вижу, Александр участвует в ветке, просьба написать мне, у меня пока не получится до ноября…))
Припой серебросодержащий Audioquest AQ Silver Solder
Сделан: Из “секретного соуса” аудио-эльфами побережья Орегона
Во, то, что нужно
Это шутка такая всекабельных манагеров) Типа описания все равно ни кто не читает)
Кардас будет через месяц, кому нужно обращайтесь
Я за Эльфов
Чернофф. Всегда использовал кардас квад, его вкусной изюминки конечно в чернове нет, не родит осинка апельсинки. Но в остальном ровный, чистый и комфортный. Из опробованного лучше мундорфа и ойяды.
Противоположное мнение об этом припое, есть он у меня, кстати… вроде свинец содержит, как выясняли
Заберу сегодня Инакустик, тупо из-за состава и цены.
Какой припой?
Чернов.
Ну так он по определению со свинцом, а надо безсвинцовый что ли? Тогда Кестер я бы взял, он то точно содержит то, что написано Олово + Серебро + Медь.
Добавил к уже имеющемуся на межблоках, ещё и Инакустик. Получилось прям много, жирненько, однако!
Послушал, сходу негретый… мутности нет, как она обычно бывает при свежесобранных соединениях… остренький, прозрачный звук.
Я доволен.
Друзья подскажите пожалуйста где можно быстро купить топовый аудиофильский припой в нарезку 0.5 метра
Привет. Это тот что в аудиомании на отрез продают ?
Приветствую, да, он.
Думаю правильнее спросить в теме про акустические кабели.
Заказал 3 метра Кардас, интересно как оно. До этого пользовался только Oyaide и Чернов.
Отличный припой