Такой транс никто не юзал
Это японец-самодельщик, или аффтор (как сейчас популярно говорить), как я понимаю, разрабатывает устройства и высылает для самостоятельной сборки.
Вот его сайт.
http://www.easyaudiokit.com/
И как звучит?
Неплохо, думаю маленько доработать, там посмотрим.
Начитавшись токсичных разоблачений аудиофилов в том что цифра она и в африке цифра и что сигнал он и по 1 тонкой жилке передастся в серьез решил что и в цифро-аналоговом преобразователи разницы не будет.
Заказал парочку таких по 450р…звук как из консервной банки, но услышал чуть больше в верхах чем выдавал мой ресивер и тут понял, что если малышок играт верхи лучше, то будет и ЦАП который будет играть всё лучше То есть свалилась мне такая фиговина на голову как тыблоко Ньютону
Аудиофилов обычно разоблачают нищеброды в рваных трениках считая тех дураками. А вон он в рваных носках - кладезь мудрости. Обычно идет спор тех кто имеет опыт и слушает ушами, с теми кто слушает осцилографом и прется от графиков. Короче практик-слушатель против обиженного жизнью задрота в трениках.
Есть понятие уровня системы, на которое зачастую парадоксально кладут те, кто, по их мнению, достиг определенного качества звука. В процессе накопления опыта прослушивания (около пятилетки) мне доводилось послушать немало систем, которые нивелируют уровень топового компонента, он звучит тупо неотличимо (если даже не хуже) устройства из на порядок низшей ценовой.
Касается любого компонента — даже чаще хуже ибо он чаще ровнее, что в кривой системе “хуже”.
тоже такое было, когда Сансуй 607 на так себе акустике звучал лучше нескольких топов. Конечно при подсовывании хорошей акустики все менялось кардинально, но факт.
Дорогая акустика требует усилителей еще дороже… Игнорирование этого ведет к деградации звука, несмотря на высокую ценовую категорию…
Бывает, китайце в “ламповом” усилителе подают на лампы только накал, или подсвечивают желтым светодиодом… При этом диафилы подбирают по звуку лампы “с птичкой” 1937 года…
Вроде бы все одинаковые?
В посте 70 (перед моим комментом) там четырехствольный ОУ. В первом нету.
Точно разные. Надо теперь выбрать ту версию, которая звучит
Какой в итоге звучит ?
А то мне с телика в регу сигнал завести надо )))
А мне на таких опы перепаяли (в машине 7 каналов было, дорого цапить приличными цапами) - и вообще шикарно было.
ЦАП с абсурдным соотношением качество/цена. Это потому, что при общем пристойном качестве обладает абсурдной ценой 4 (четыре!) доллара. Четыре, сука, доллара! В комплекте еще и кабель питания и оптический кабель. Металлический корпус, индикатор питания, два входа - оптика и коаксиал. Играет просто, прямолинейно, но хорошо связывает все, тянет послезвучия, обладает ровной АЧХ, правильными базовыми тембрами, приятным басом. Короче, разумеется, у него нет породы, вы не перепутаете его с Audio Note, но он не вызывает отторжения. Простой и правильно спроектированный девайс, который у каждого должен валяться в ящике просто на всякий случай. У меня теперь валяется.
Один секрет: я использую его с линейным БП от Iomega Zip Drive.
К такому рекламному тексту ссылка разве не должна прилагаться?