Вот только 30 т “тогда” и “сейчас” две большие разницы.
38 новые Зенхи стоили HD-800.
Ну согласен конечно. Но я в том плане что сам аппарат морально устревший, какая нынче цена бы была на цап-пред-усилитель для наушников с выходом 1 ват на наушники и одиночным 9018 , простенький.
А вот цап-пред-усилитель для наушников ( комбаин) на r2r с линейным БП внутри корпуса в пределах 30 000 рублей было бы интересно встретить. И послушать.
)))
Бестселлер HIFIMAN EF499 плеер
https://ozon.ru/t/jhnXtWA
Спасибо! Надо бы поинтересоваться им . На вскидку понял пока что принципиальная разница с 500м в самом сердце цап.
HIFIMAN EF500 ЦАП-усилитель, подставка для наушников с потоковым мультимедиа и ЦАП Hymalaya LE R2R
https://ozon.ru/t/JT0RzWi
Да собственно и 500 пробил дно:)
Видно что у него( 500 ) интернет терминал есть, это для потокового, но с носителей он не воспроизводит как я понял. Про второе это конечно глупый вопрос, и так понятно. Но как цап он конечно поинтереснее 499 го за счёт лесницы, вот мне эта технология интересна. Всё таки как я понял у 499 основа мультибиты так называемые , от филипс. Хотя это индивидуально конечно.
Лихо. Да. И ниже там Похожие товары лента, как пирожки пекут.
TDA1543
MPD (upnp), NAA (HQPlayer), Tidal Connect, Airplay, RAAT (Roon).
По крайней мере это есть в китайской версии - на Озоне китайские))
Вот . Точно. Это я так понял потоковые интернет и тд. Не мой сценарий. Будет ли интересный цап до 30 000 рублей, с лесницей r2r и с проигрывателем с носителя на борту.
По крайне мере можно послушать R2R комбик от Шанлинг в этом бюджете.
Здесь тоже об этом говорили.
На него можно стримить с телефона по wifi или tvbox, в tvbox носитель с музыкой, находите в домашней сети hifimen и на него играете, управление с телефона или телека… Ну тойсть это не только платный стриминг по интернету, это просто другой способ доставки фаилов на цап, по средствам домашней сети…
Я как владелец и слушатель HiFiman EF-500 поясню немного. С носителя слушать нет возможности. Как и нет WiFi и BT. Но по Ethernet, как AirPlay/DLNA он виден как источник во всех приложениях, что я использовал. Яндекс музыка работает из родного приложения на Ipad по AirPlay. MConnect HD за 499 руб (есть версия Lite - бесплатная) решило все все проблемы с проигрыванием по локальной сети и Qobuz. Позже дополню скриншотом, что он там пишет по поводу битрейта,- пока на работе. Выдает на RCA/XLR (2/4v) фиксированный звук и потом регулировка уже только усилителем. Конечно не совсем удобно без управления пультом уровня, но звук того стоит!
Я пробовал разные варианты подключения EF-500, - по USB (AQ/ Xsangsane pure silver), Coaxial (Profigold/ AQ) и напрямую поток через LAN Cat8 через. Последний вариант просто божественный. Мне не нужны фишки комбайна. Я не слушаю наушники совсем. Но вот сигнал по сети, прошедший через реальную R2R матрицу Гималайя ЛЕ и поданный на линейный выход без вмешательств и далее в усилитель для меня просто супер! Имею в качестве стримера Wiim Ultra - супер удобный аппарат. Но звук после R2R не очень.
Мечусь между удобством и звуком. Периодически без фанатизма выставляю на продажу либо EF-500, либо Wiim Ultra. Думаю, что первое заберут на том и порешу. Но в итоге через Wiim слушаю телевизор, а через HiFiman EF-500 - музыку.
Интересно
У телефона то wifi есть ) то что он по кабелю подключен это понятно… Мконект это у вас значит айфон и там Аирплэй, а если у вас андроид то можно и по upnp, на андроиде есть приложения которые играют по wifi ( upnp ) вон там фотка выше…
также имею виим ультра и EF-500 его пока использовал только как цап по usb. Надо попробовать теперь по lan, только не совсем понимаю как управлять воспроизведением на андроиде? Кобуз или Ямузыка