Вы простите, что вам отвечаю, хотя замечание сделано не мне. Вот я действительно спутал абревиатуру т.к. новичок в теме. Конечно же необходимо писать R2R. ))) А с моей подачи люди автоматом написали неверно. Извиняюсь.
Он (fiio) на озоне за 9к предлагается. Взять из интереса, можно не дорого.
А что за лампы поставили?
EF 500 выигрывает у Fiio K11 R2R?
Посмотрел цены, на Авито EF 500 продают дороже чем на Озоне.. в чем смысл интересно
В том, что продающий на “Авито” либо покупал не на “Озоне”, а значительно дороже, либо рассчитывает на тех, кто не в курсе цен на “Озоне”.
6Ж1П одногодки со знаком ОТК.
Спасибо, буду иметь ввиду пока решаю что взять fiio или hifiman
Взял на эксперименты шиит модиус,который на ак4493. Неожиданно остался на неопределенное время ![]()
К11 r2r как цапоусь очень скучный, может конечно вам понравится.
На вкус и цвет.
Кроме сябры ничего не слушал)) чисто интересно
Послушайте тогда сначала. В Петербурге с этим точно проблем не будет.
Аппараты на АКМ тоже интересные, в общем есть из чего выбрать. Были бы деньги.)
Файлы ваши скучные ![]()
Пришел к выводу что все слушать надо дома в своей комнате. Ходил в магазин, выбирал колонки, в итоге взял B&W последней модели за 75к, домой принёс - не играют))) Теперь висят на Авито за почти полцены, не берут. Жаль тут выложить не могу, ещё дешевле отдал бы в бар.
Слушайте свои “радужные” на здоровье. ![]()
Каждому свое.
Это идеальный вариант конечно. Хорошо если есть рядом еще знакомый(е) вкусы которых совпадают с вашими.
Можно в гости сходить, послушать.
В общем, масса вариантов.
Новые? Надо “греть” пару месяцев.
С чем в магазине играли, а с чем дома? БиВни же.
так-то да.
В магазин ходил со своим источником и цапом. Насчёт прогрева, да, сейчас спустя несколько месяцев реально лучше играть стали
Убийца — дворецкий. Скука — от файлов
Скука – от пластикового винтажа.