Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

Вы простите, что вам отвечаю, хотя замечание сделано не мне. Вот я действительно спутал абревиатуру т.к. новичок в теме. Конечно же необходимо писать R2R. ))) А с моей подачи люди автоматом написали неверно. Извиняюсь.

2 лайка

Он (fiio) на озоне за 9к предлагается. Взять из интереса, можно не дорого.

А что за лампы поставили?

EF 500 выигрывает у Fiio K11 R2R?

1 лайк

Посмотрел цены, на Авито EF 500 продают дороже чем на Озоне.. в чем смысл интересно

В том, что продающий на “Авито” либо покупал не на “Озоне”, а значительно дороже, либо рассчитывает на тех, кто не в курсе цен на “Озоне”.

6Ж1П одногодки со знаком ОТК.

1 лайк

Спасибо, буду иметь ввиду пока решаю что взять fiio или hifiman

Взял на эксперименты шиит модиус,который на ак4493. Неожиданно остался на неопределенное время :joy:

2 лайка

К11 r2r как цапоусь очень скучный, может конечно вам понравится.

На вкус и цвет.

1 лайк

Кроме сябры ничего не слушал)) чисто интересно

Послушайте тогда сначала. В Петербурге с этим точно проблем не будет.

Аппараты на АКМ тоже интересные, в общем есть из чего выбрать. Были бы деньги.)

1 лайк

Файлы ваши скучные :slight_smile:

1 лайк

Пришел к выводу что все слушать надо дома в своей комнате. Ходил в магазин, выбирал колонки, в итоге взял B&W последней модели за 75к, домой принёс - не играют))) Теперь висят на Авито за почти полцены, не берут. Жаль тут выложить не могу, ещё дешевле отдал бы в бар.

Слушайте свои “радужные” на здоровье. :slight_smile:

Каждому свое.

1 лайк

Это идеальный вариант конечно. Хорошо если есть рядом еще знакомый(е) вкусы которых совпадают с вашими.

Можно в гости сходить, послушать.

В общем, масса вариантов.

2 лайка

Новые? Надо “греть” пару месяцев.

С чем в магазине играли, а с чем дома? БиВни же.

так-то да.

В магазин ходил со своим источником и цапом. Насчёт прогрева, да, сейчас спустя несколько месяцев реально лучше играть стали

Убийца — дворецкий. Скука — от файлов

1 лайк

Скука – от пластикового винтажа.

2 лайка