Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

Всё же он на 1/3 дешевле, чем по Вашей ссылке.
Но у fiio обычно предложение на все деньги.

DLNA есть бета прошивка

Да, но ее нужно выпрашивать. И она вряд ли станет релизом. Хотя выглядит всё заманчиво, особенно цена)), чуть сам не купил. А вот цап интересно послушать. Дно r2r с усилением для наушников. То что мне сейчас и нужно))

Мой второй день стоит под сигналом от ноутбука, уши ещё не “разложились”, слушать пока не пытаюсь даже. Но, темпа спадает, иду на поправку. Надеюсь к выходным законнектить его с биглем и послушать как следует. Устройство не греется, не понимаю зачем такой здоровый БП идёт в комплекте. В выходные ещё раздобуду линейный стабилизированный источник. Будем жечь)

1 лайк

Это не про жор/тепло, это больше про эффективность БП как качественную фильтрацию в обе стороны. Саааавсем не факт, что ЛБП именно тут будет в тему, в связи с внутренней архитектурой питания – надо слушать.

1 лайк

Ну, они пытаются не убить свою собственную линейку более дорогих продуктов, я думаю, поэтому жадничают))

А у них разве есть дорогие стримеры? Поддержка ответила что Tidal и Spotify сделали закрытыми свои API, видать лицензирование стоит денег, и видимо они не готовы их вкладывать.
Про dlnа они написали что это сложный протокол и такие гиганты как huawei имея гигантский штат программистов не могут оптимизировать программное обеспечение, а куда уж им малой компании, поэтому сделали как есть и стабильность не гарантируют, так что прошивка только по запросу в тех.поддержке и только в статусе beta. Тут бы на помощь вызволить свободных кудесников.
А так прошу прощение за оффтоп, но дно fiio k11 r2r очень интересно смотрелось со стримером fiio sr11.

2 лайка

А вот не знаю, это моя первая покупка fiio. Ну что-то же есть у них на Андроиде? Вообще странно - у стримера есть все аппаратные возможности для проигрывания файлов с флешки, для поддержки блютус, dlna есть прошивка, которую не выкладывают в открытый доступ. Так-то понятно, в принципе все работает через айрплей или рун. Я думаю, дело в позиционировании устройства в их линейке - они его продают по 100 баксов, а если все заложенные функции включить, странное дно получится, как бы это дно не оказалось дном, а как раз наоборот))

В общем, затарился, проверим, что там за мультибит со стримером за копейки )

Даже могу затурить комплект, если соберётся кворум желающих)

DLNA прошивку, кстати, я попросил вчера у Fiio - сегодня прислали. И заодно верхнюю штатную прошивку тоже прислали, это если понадобится откатить. Молодцы, чо, сервис :+1:

13 лайков

Потому что она не стабильна и релиза её не предвидится. По крайней мере они откровенны.
По поводу дна, вы же надеюсь понимаете что это ирония завязанная на стоимости устройства? У самого дно в системе и менять не собираюсь.

1 лайк

DLNA сама по себе не стабильна, это правда)
Что-нибудь где-нибудь, хоть по мелочи, но заглючит. Fiio пишут, протокол этот не соответствует корпоративным стандартам фирмы.

Из моего опыта общения с DLNA это и косяком назвать сложно - “при длительном прослушивании возможен рассинхрон при выборе трека”

Дно цапов и длно интерфейсов. )
Тааищи в Roon тоже забили и сделали свой raat.

1 лайк

Правильно сделали, но дорого берут)

Пущай asioscream встроят :slight_smile: Задаром и поёт хорошо.

Игорь Антонов встроил в свою YoctoAP, пользуйтесь за бесплатно.