Не бойтесь ![]()
Я своё (и за себя и за семью) отбоялся… под ракетами и КАбами.
Турофф с Розочками точно не испугаюсь ))
Если будет тур с РS130 - прекрасно, это только плюс всем удифилам с меломанами!
Почти на 100 тыщ дешевле других предложений.
https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/hifi_rose_rs130_topovyy_setevoy_transport_7501339494
У него там почти весь ассортимент Розы
Но надо ехать лично.
предположу, что можно и не ехать. все фото аппаратов на разном фоне, это удивительно немного
Здесь на форуме есть коллега, у него пять систем. В разных помещениях.
А так ехать, конечно после дополнительных фото, возможности проверки и не где то в глухом частном секторе.
верю, но интерьеры на фото из Воронежа не согласуются между собой, хотя если кому то по пути, наверно заедет - проверит.
у меня вот не одна система, и более того, не одна rose, но на всех rose у меня согласованы скины меню например
Оно понятно, что каждый такой случай надо разбирать подробно.
Но объявление есть, и явных признаков мошенника кроме интерьера не вижу.
Сам бы заморочился, но в отпуск собрался. )
Да и китайская балалайка разыгралась, и как то немного охладила меня, в плане дальнейшей движухи. На время конечно. )
Буквально минут 20 назад написал товарищ :
" Сейчас ремонтирую человеку стример Rose 150. Я тебе не могу передать как он хреново сделан. Там питание просто ужас - импульсник запускает две релешки на пути к трансформатору. В БП стоят кондеры Самхва (ужосс), диоды не шоттки, а обычные дешевые мосты. С теми импульсниками и релюхами он не может не ломаться
в Еверсоло все сделано хайэндовски по сравнению с Роуз"
Как-то так…
Интересно, к усилителям это тоже относится? ![]()
Так бывает. Сделано по хайэндовски… осталось лишь сделать, чтоб звучало тоже по хайэндовски )
А Роуз по хай-ендовски звучит?
Звучать Роза будет по-хайэндовски когда цена будет хай-эндовская.
Ну, или когда вы займётесь ее дистрибьюцией )
Просто подметил такую тенденцию, когда кто-то начинает продавать определённую марку техники, то в ней волшебным образом всё начинает быть прекрасным (и цена, и звук, и внутри всё сделано прекрасно: если не хорошо с технической точки зрения, то “правильно для хорошего звука”). Со слов продавца конечно (и не только со слов - у продавца вдруг находится куча аргументов в подтверждение этих слов).
Совпадение? ![]()
Как я могу ответить на ваш вопрос, Кирилл ? Я несу какую-то ответственность за всех в мире кто что-то продаёт? У меня абсолютно иной подход - я не ведусь на всякие хайповые вещи в жажде заработать быстрый доллар. Это вообще не моё. Все выборы моих брендов - они продуманные в том плане, чтобы мне не было стыдно перед клиентами через 5-10 лет. Разумеется, с муз-серверами и стримерами ситуация иная - они относительно быстро устаревают и появляются новые , более крутые варианты. Но это просто неизбежное развитие цифровых технологий.
То был риторический вопрос, Максим… Просто мечтаю вслух: купить хайэнд по звуку, да чтоб внутри сделано как хайэнд и стоило как Эверсоло!
Да, и чтоб без предохранителя внутри (а то они нынче как ЦАП или хороший шнур стоят!)
Ну а что - мечтать это ведь хорошо )
Ну так последний пункт - это зря. Hi-Fi предохранитель - это прежде всего тюнинговый дивайс…а предохранитель как таковой в самую последнюю очередь. Что касается прочего - чудес не бывает, странно , что некоторые взрослые люди в них до сих пор свято верят. Я про извечную истину : “ За что заплатил, то и получил”.
В самом верхнем сегменте, признаю, это не всегда работает. Но нам до небожителей далеко, поэтому нас не касается.