Нет, стандарт. Подозреваю, что из-за Preload buffer может быть. Игорь, при 400000 в этом буфере может быть вышеуказанная ситуация?
Из интерфейса лайт этот прием не работает. Только из фула.
это не влияет, этот буфер про другое.
Второй не работает, поскольку в лайт кнопки выхода нет, но первый прием, с кнопкой радио, проще, и работает в обоих интерфейсах.
Что-то прием с радио в лайт интерфейсе не работает. А в фуле нормально.
Я, перед тем как отвечать, проверил ещё раз:
В лайт интерфейсе открыл папку с альбомами, выбрал там третий альбом и включил третью песню.
Нажал в левом верхнем углу кнопку “радио”. Вернулся назад в APmenu и вызвал перезагрузку. После загрузки вошёл в лайт интерфейс и увидел, что там открыт третий альбом и в нём выбрана третья песня.
Всё происходило в актуальной Yoctoap на RPi3.
Спасибо. Нужно будет обновить до актуальной.
Это должно давно работать. Скорее, даже до появления Yoctoap. Может быть, ещё раз проверить. Плеер одинаково отрабатывает включение режима радио из обоих интерфейсов. Различающихся последствий не должно быть.
Что-то не поёт ни Tidal, ни Qobuz на рендерер. Пробовал mConnect и бублик. Воспроизведение идёт, звука нет. Дистрибутив натянут на бигль.
А какой ЦАП?
Lynx D68. На входе Bolero V2 на базе аманеры.
Игорь , вижу не только у меня проблема. В APlayer звук есть, BubbleUPnP и mconnect на Renderer звук не воспроизводит.
ЦАП McIntosh MDA4000, Hifiberry Digi Pro,Pi3.
Я проверил сейчас.
У меня BeagleBone Black с актуальной прошивкой Yoctoap успешно выводит через рендерер и на XMOS ЦАП, и на Amanero. С Bolero, вроде бы, были проблемы с настройкой буферизации. Там может помочь ввод значений -1 в поля ALSA Period и ALSA Buffer. Это означает - на усмотрение драйвера. Еще возможна проблема с блокировкой выхода, когда рендерер включается после прослушивания плеера. В этом случае может помочь выгрузка плеера.
Хм, попробую. Правда тот же mConnect прекрасно стримит на APRenderer музон с NASа. Проблемы только с Тидал и Кобуз.
У меня mConnect и с Android, и с iPad играет Tidal через BBB на Amanero.
Проверил сейчас. Через тот же Renderer с Google drive играет и звук есть(BubbleUPnP), меняю библиотеку на тидал - играет звука нет. Настройки APlayer Renderer в сборке по дефолту, ничего не менял кроме выбора карты. Видимо с Тидал нужно что-то править ? Буквально 2 дня назад , была проблема авторизации с Тидал в BubbleUPnP - вышло обновление и всё встало на свои места.
Та же фигня.
А на локальный рендерер BubbleUPnP играет Tidal?
Тогда попробуйте для эксперимента включить декодирование в BubbleUPnP. Вызвать свойства рендерера - три точки вертикально, там Settings, и в верхнем пункте FFmpeg audio decoding выбрать All audio formats (третий вариант).