Дистрибутив Yoctoap: Album Player + UPnP Renderer + Console Player + Roon/LMS Bridge + GUI

Я эту же копипасту использую, все гаснет кроме красного диода питания, может в ядре что то поменяли или в прошивке, пороюсь.

Игорь чуть выше писал, что ядро в малинкиных дистрибутивах неизменно. В версии YoctoAP 2.13 у меня обе лампочки на RPi-3A+ выключались, актуальную 2.14 не пробовал на малинке, кайфую с Нео3 и на подходе Асус ТВ2.

1 лайк

Фиг с ним, мелкий кусочек блютак и делов то)

У меня из зоопарка этого только Neо диету крутит, дальше проверю влияние сервера на звук и буду думать что делать с этим зоопарком, т.к. за август и сенбярь последовательными прослушиваниями отказался от USB, да и от RME.

У процессора младшая поддерживаемая частота, да, 400. Задаётся с шагом в 100.

1 лайк

А цель какая погасить, убрать влияние по питанию или чисто эстетическая.
Можно же их и физически погасить, сдуть токоограничивающий резистор с них и все. На свитче так сделал

Эстетика чистая - у меня вместо стойки новогодняя гирлянда, каждый прибор смотрит как минимум одним глазом, а то и целым набором.

Поскольку по человечески не получается, то либо залеплю, либо вашим путём пойду.

1 лайк

Черный лак для ногтей?

Можно и лак попробовать :+1:

купил NEO3 на авито. записал последний образ, воткнул все кабели и всё. не вижу списке подключонных устройств роутера. перетыкаю lan кабель в комп, он сразу находится. роутер Xiaomi (простихоспади)

куда копать, камрады?

Настраивали по инструкции? То есть указывали в конфиге айпи Нео3? Мой через вайфай работает, езернет не могу проверить.

ну он же должен изначально хоть как-то засветится в системе? хоть какой то iP?

делал по инструкции с сайта аплеера. там вроде ничего прписывать ненадо, NEO3 сам в сети находится по проводу

Может и не засветиться если у роутера не 1 в конце. Сеть та же?
По умолчанию адрес 1.77, а что там у сяоми не в курсе, но часто вижу у роутеров сяоми адрес 31.1 и тогда конечно ничего через роутер не увидеть. Надо править файл конфига.

1 лайк

Надо проверить, соответствуют ли IP роутера сетевые настройки в apconfig.txt.
Указанный там IP устройства должен быть в одной подсети с роутером и если адрес роутера заканчивается не на .1, он должен быть указан явно.

да вы правы, там 31.1. куда копать?

а где этот apconfig? надо образ разархивировать?

Поменять
IP=192.168.1.77
на
IP=192.168.31.77
Файл в корне FAT раздела карты. Под Windows лучше не блокнотом редактировать, а использовать FAR или Notepad++.

вот так прописал
image

так видит роутер

но когда в строку поиска ввожу 192.168.31.77

то ничего не выходит

Введите 192.168.31.77:7780

ой. работает.

спасибо всем большое

а без премиума работать не будет?
image