DipAudio GS-X mk2 усилитель для наушников

Получилось сравнить Gsx с собственным Ураганом Energy audio и с Cfa3 Diaudio. Спасибо Алексею за возможность! К сожалению, я не великий выслушиватель, выводы ниже небогаты. Ну это ничего - тяжелая кавалерия обещала следом присоединиться. Итак.

У Gsx из всех троих - самый сжатый (в хорошем смысле), плотный, четкий и аналитичный звук. Бас - более собранный, более упругие звуки ударных и струнных. Вч (местами, как мне показалось) поострее, иногда чуть излишне. На усилителе очень понравился вокал в ненагруженных композициях.
В части конструктива/исполнения девайса - все традиционно добротно.
Аппарат почти не греется. По эргономике - понятно, что спартанец, тут стоимость была важнее, думаю.

Ураган оказался по характеру звука между Gsx и Cfa3. Проигрывает обоим соперникам по точности и упругости баса, звук вцелом попроще, хоть и побольше пространства, разделения звуков - против Gsx. Но тут не пропасть, опять же.

Cfa3 - из всех более мясистый по звуку, у него крупные близкие образы. Лучше слышны детали в композициях, что находил еще в предыдущей слушанной редакции девайса. Лучше (всех) разделение в пространстве.
По эргономике и функциональности Cfa3 вне конкуренции. Тут все шикарно.
«Вцелом» у меня с жирненьким р2р цапом Gsx оказался даже больше к месту, чем 2 других. Он выгодно уравновесил подачу цапа своей сравнительной собранностью, получилось супер.

Сетап: (Tidal - Uapp) - neo3+yoctoap - sqtech r2r - … - Hifiman Susvara og. Цифра на регене Purepower, силовые Shunyata python, Art&air, Pyramid. Ушной Norne silvergard.

7 лайков