DipAudio GS-X mk2 усилитель для наушников

Рад представить нашу новую конструкцию. Балансный усилитель для наушников DipAudio GSX mk2, по схемотехнике Гилмора. Усилитель работает в А классе, имеет на борту 4 канала, что обеспечивает полноценную работу с балансным сигналом. Высокая мощность позволяет работать с любыми динамическими и магнитно-планарными наушниками. Низкие искажения позволяют использовать усилитель, как предварительный, что мы и сделали установив выходы RCA и XLR. Питание построено по принципу двойного моно, на каждый канал свой трансформатор и стабилизатор питания. Усилитель прошел предварительное тестирование реальными пользователями и получил высокие оценки.

Характеристики:

Входная мощность - 8.2ват на 30ом
Выходное сопротивление - менее 1ом
Входы - xlr, rca
Выходы силовые - 4pin, 6,3.
Выходы линейные- xlr, rca
Ширина - 430мм
Глубина - 300мм
Высота - 60мм
Регулятор громкости дискретный - 24шага

Изготовление на заказ, срок 2-3месяца. Стоимость 145тр.

9 лайков

В наличии есть один экземпляр.

Может он как раз для тура? )))))

3 лайка

Мини тур закрытый усилитель уже прошёл. Пока нет возможности полноценно турить, да и смысла особого нет. Кто в теме усилителей Гилмора и так понимает, так же эта схема реализована Headamp 'пом и пользуется заслуженной репутацией.

2 лайка

Еще как есть. GSX mk2 хоть и на слуху, но нет возможности отслушать его в шоу-румах московских салонов. По этой причине, для многих непонятно, как оно звучит (реализация DipAudio в частности).

Кто в теме, уже либо послушал GSX mk2 и поселил его в своей системе, либо прошел мимо.
Если все таки есть желание получать заказы, то стоит ориентироваться на тех, кто не в теме.

В рамках одной сходки (впечатления от которой опубликованы Баре) HeadAmp GS-X mk2 и DipAudio GSX mk2 почему-то развели по разным классам. Дословная цитата из отзыва:" Аппараты очень близкого класса". Это очень странно… как аппараты, построенные по одной схеме (но собранные разными руками) могут быть в разных классах?

Это я все к тому, что сложно решиться на заказ аппарата без тестовой прослушки.
Даже при том,что качество сборки (по фото) превосходное.

п.с.
Подумайте также про тур CFA3. На сколько я понимаю, их вы тоже предлагаете к заказу и сборке.

п.п.с.
У DipAudio GSX mk2 какие значений гена реализованы (в Дб)?
Какое напряжение в rms можно подавать от ЦАПа на DipAudio GSX mk2 не “перегрузив”?

3 лайка

Я, например, слушал его в ДХ с разными наушниками и “вопросики” к нему остались. Особенно с учётом цены.
И вот соответственно, как DipAudio функционирует на его фоне?..
На рассказы “бывалых хэдфайщиков”, как то вот надежды немного. Опыт по отзывам копится кое какой. Что тут может заменить живое прослушивание, ещё и в домашних условиях?
Ещё и с питанием, кабелями, источником и временем конечно…

3 лайка

Не увидел сообщения в теме.
Гейн +6дбм, ограничений на входное напряжение нет, на входе стоит рг и вы просто упрётесь в максимальную мощность усилителя.
Пс По поводу выводов из прослушки которую вы упомянули- разница от входных транщисторов которые в нашем усе можно менять, как операционник, питание и т.д ну и плюсь в этой тусовке склонность тяжмету. Так же у нашего усилителя выше токи покоя, что даёт меньше искажений на высокой громкости и большую музыкальность на жанрах где важную роль играет микродинамика.

2 лайка

Предложу поучавствовать желающим в тестировании новой модификации усилителя, увеличили количество выходных транзисторов и блок питания golden reference.

9 лайков

Получилось сравнить Gsx с собственным Ураганом Energy audio и с Cfa3 Diaudio. Спасибо Алексею за возможность! К сожалению, я не великий выслушиватель, выводы ниже небогаты. Ну это ничего - тяжелая кавалерия обещала следом присоединиться. Итак.

У Gsx из всех троих - самый сжатый (в хорошем смысле), плотный, четкий и аналитичный звук. Бас - более собранный, более упругие звуки ударных и струнных. Вч (местами, как мне показалось) поострее, иногда чуть излишне. На усилителе очень понравился вокал в ненагруженных композициях.
В части конструктива/исполнения девайса - все традиционно добротно.
Аппарат почти не греется. По эргономике - понятно, что спартанец, тут стоимость была важнее, думаю.

Ураган оказался по характеру звука между Gsx и Cfa3. Проигрывает обоим соперникам по точности и упругости баса, звук вцелом попроще, хоть и побольше пространства, разделения звуков - против Gsx. Но тут не пропасть, опять же.

Cfa3 - из всех более мясистый по звуку, у него крупные близкие образы. Лучше слышны детали в композициях, что находил еще в предыдущей слушанной редакции девайса. Лучше (всех) разделение в пространстве.
По эргономике и функциональности Cfa3 вне конкуренции. Тут все шикарно.
«Вцелом» у меня с жирненьким р2р цапом Gsx оказался даже больше к месту, чем 2 других. Он выгодно уравновесил подачу цапа своей сравнительной собранностью, получилось супер.

Сетап: (Tidal - Uapp) - neo3+yoctoap - sqtech r2r - … - Hifiman Susvara og. Цифра на регене Purepower, силовые Shunyata python, Art&air, Pyramid. Ушной Norne silvergard.

6 лайков

Неужели? Он медленно разогревается и потом, через час-другой, крышка становится довольно горячая.

Максимум 40 градусов

1 лайк