Dipaudio dac pcm1702x4

Цап был проездом в Ростове на Дону , спасибо большое Алексею что нашел возможность отправить цап на прослушку !
Сразу скажу что это не первый цап от этого производителя который побывал у меня , первый был T&P audio AK4497 🩸 ЦАП T&P Audio 2 ✕ AK4497 от Титова — в поисках плоти и крови дельта-сигмы — ЗАВЕРШЕН
Следующий был цап Phoenix dac ad1862 Phoenix dac T&P 4xAD1862
И вот теперь новое творение уже от DipAudio , внешне все цапы похожи , тяжелые , по весу напоминают усилитель , очень крепко сбитые корпуса .
По звуку само собой все изделия отличаются друг от друга .
Наш гость реализован на 4х чипах рсм1702 , это собственно и накладывает отпечаток на его фирменный почерк .
Сразу скажу мне понравилось как играет этот цап .
Тональный баланс несколько смещен в темную сторону , верх слегка приглушен , самый глубокий низ тоже подрезан , акцент на нижнюю середину и мид бас , звук такой сочный , густой и телесный , играет ритмично с хорошо выраженными интонациями , сцена широкая , несколько выдвинута на слушателя , но не давит , образы крупные , хорошо читаемые , но их края как бы немного затерты , затушеваны , четких резких границ нет . Разрешение хорошее , но не самое высокое которое встречал .
С музыкальностью все тоже хорошо , все акценты на местах , играет комфортно , можно сказать уверенно ведет тебя по произведению , ритмично отрабатывая панчевым басом ))
Единственное местами в некоторых моментах не хватило динамики , всплесков эмоций .
Цап чем то по характеру напомнил мне одновременно Додсона 217 и Марка Левинсона 36 которые тоже оба на чипах рсм 1702

Еще раз спасибо Алексею за возможность послушать у себя в системе их новый продукт .
Прикольный получился цапик , можно рекомендовать такой поклонникам старых мультибитов ))

20 лайков