Стабильно работает ядро diet и 35w.
Если у вас телефон или медиа приставка, поставить надо bubble или mconnect. Там есть тидал, на малине включить AP UPnP.
Также сможете поставить оф. приложение Тидал, на малине включить Tidal connect и слушал через оф.приложени.
Главное помнить, работать должна одна служба на малине. Не надо включать несколько плееров, служб и т.д.
2.3.4 фото это на компе Tidal.
начал понимать, спасибо.
тогда вопрос, в mpd в web интерфейсе вижу библиотеку тайдал, но не играет если запускаю песню, так должно быть?
радио играет
Следующие скрины если вы заходите в Tidal через web интерфейс.
На последнем скрине проверьте закладку status. Может у вас не всё хорошо…
ок, спасибо большое
У меня глюки с оф.Тидаль прложением. Захожу на приложение, включаю произведение. Играет несколько секунд и виснет. На кнопке, Пуск"крутится кружочек. Переключаю выход на звуковую карту ПК начинает играть. Тогда переключаю на DaStreamer и всё в порядке, музыка играет как положено до тех пор, пока не выключаю ПК. Через МПД, такого нет. Это только у меня так?
Следует сказать спасибо Роскомнадзору и его ковровым бомбардировкам! Tidal распределяет нагрузку по серверам, а часть из них находится в заблокированном адресном пространстве и получается вот эта лотерея.
У меня таже петрушка бывает, но с андроида. Помогает просто нажать next/prev.
Всем приятного дня/вечера/ночи.)
По мере возможности штудирую тему…
Пи4, сборка RPI4 10.02.2021. Не стартует без подключенного по ХДМИ монитора, монитор мне без надобности - можно это софтовой настройкой победить?
Без подключенного монитора при включении питания огоньки на малине мигают? После некоторого момента гаснут совсем?
Пробовали зайти из любого браузера на веб-морду по IP RPI4 с ноутбука/смартфона, предварительно узнав этот IP IP-сканером или из роутера?
Малина подключена к локальной сети проводом?
По проводу, с веб мордой я более-менее разобрался, С включенным монитором все работает, гоняю 2 день… Выключил, выдернул шнур ХДМИ, включаю - красный загорается и горит всегда, зеленый вообще не разу не мигает, сетевые диоды не горят, в роутере её нет, ну и ясно дело веб-морды нет.
БП меняйте. Пи4 очень требовательна к питанию. Должно быть 5.1v. Лучше всего фирменный БП.
Фирменный в пути еще ). Пока подключился от зарядки ВанПласа на 4А. Блин ну с воткнутым ХДМИ работает же все… сомневаюсь что она с ХДМИ недостающие 0.1В берет )
Каюсь, приношу свои извинения! С родным б/питания все без проблем завелось. И температура при тех же условиях градусов на 8 ниже.
Зачем Вам вообще монитор по хдми.
Попробуйте так: 1. Возьмите другую карту памяти, залейте на неё чистую сборку.
2. Загружайтесь без подключения монитора по хдми. 3. Всё управление через веб-морду.
4. Монитор вообще не подключайте.
Да мне он как раз совсем не нужен… Спс, попробую на другую карту по новой…
А если 5.25В? Не взлетит?
думаю 5.25V для пи4 будет получше чем 5.0.
У меня с повербанка где ровненькие 5.00V на ненагруженной пи4, без USB-устройств мигает красная лампа (недостача питания).
Если сделать доунвольтаж и плавающую частоту, мигать перестает.
С фирменным блоком пи4 5.1V ни в каких режимах красная лампа не мигает.