🐣 @dimas собрал ARM-дистрибутив DAStereo Edition для Raspberry Pi — нужны ваши отзывы!

Вывод чере АПрендер СЕ. Не Споти, Тидал через МПД.

Tidal это ж стриминг, слушал qobuz.

1 лайк

Поправился. Споти имел ввиду.

У меня всё работает. Twgeema заработала. Я балуюсь Шириками 13 см. Так там с басом было не очень на Steak.Поставил auralic, все встало на место. Бас вытащило из акустики. Это первое,что сейчас заметил. Слушаю.@dimas спасибо за труды.

p62-pd не пробовали? Тоже басовитое.

Первое впечатление: звучит лепо! Надо внимательно вкусить :yum:. Спасибо за очередную игрушку взрослым дядям! :grinning:

Слушал долго 62. Тоже хорошо по басу. У меня он на другой акустики был рыхловат
На этой ШП его мало. На aurallic НЧ по более. Слушаю Tidal.

Будет более гуманная версия, по мотивам, слушаю её на русском роке пока,
надо послушать другие жанры.

На spotify прекрасно слышно ядра, даже вслушиваться не надо.

5 лайков

У меня почему то кнопка споти перестала активироваться. Раньше работала. Есть у кого мысли?

Так, по версии Alsa я спрашивал) теперь черёд ядер - как я понял каждое ядро это уже конкретно влияющий на звук драйвер (или что-то типа)? Потому что ядра я тоже прекрасно слышу. А какое стандартное для малины? Есть такое? Diet - это ядро с минимальными “украшательствами” (или может pi-core) ?
Хотя наверное тут тоже всё индивидуально, и на разных системах лучше играют разные ядра…

Еще вопросец, вот как добавлять новые радиостанции? Которых нет в списке…

А эту можно оставить также, слушаю уже часа два, ну очень нравится. По басу тут уже писали, в целом жирка добавило.

1 лайк

Похоже сёдни моя очередь жаловаться. Читал о чужих проблемах и радовался, что у меня всё работает. Сглазил…
В общем, после победы над “перемоткой” столкнулся с другой проблемой - после проигрывания 4 - 7 треков воспроизведение останавливается напрочь… :frowning_face: (Тидал через МПД)

@dimas можно ли добавить поддержку Sonnet Hermes? Что только ни пробовал в настройках — по I2S (RJ45) один шум идёт на ваших сборках.
Насколько я понял, там используется RaspberryPi CM 3 и в качестве официальной ОС установлена RoPieee. Логи с официальной ОС помогут или всё сложнее и нужен какой-то драйвер?

Подскажите, поддержку Pi4 можно ожидать в ближайшее время?

config.txt покажите.

Добавьте их в APlayer, они будут доступны в т.ч. из MPD-web.

А, понял, попробую

# See /boot/overlays/README for all available options
gpu_mem=64
initramfs initramfs-linux.img followkernel
# set GPIO 26 to identify this is a official Sonnet Hermes image
gpio=26=op,dh
boot_delay=1
max_usb_current=1
dtparam=spi=off
start_x=0
dtparam=eee=off
dtparam=eth_max_speed=100
dtparam=eth_led0=4
dtparam=audio=off
dtoverlay=hifiberry-digi-pro

Устал выбирать из вариантов. Встречаем ядро rock!
пес

13 лайков