там уровень системы такой, что даже таракан под плинтусом сдвинет тональный баланс ![]()
ну и Терминатор посерьёзнее аппарат, чем Арес или Энио
наверное на нем вообще разница заметнее в нюансах
там уровень системы такой, что даже таракан под плинтусом сдвинет тональный баланс ![]()
ну и Терминатор посерьёзнее аппарат, чем Арес или Энио
наверное на нем вообще разница заметнее в нюансах
и на системе попроще переключения слышны.
сейчас в тур отправляется польское серебро альбедо. минимум два участника с цапами денафрипс записались. будете гонять не забудьте попереключать режимы. у меня такая же обвязка. интересно будет почитать, сравнить впечатления.
А кто пробовал между транспортом (любым, имеющим хороший выход по USB) и цапом ставить DDC типа denafrips hermes?
У ранее была такая связка , когда был Pontus II 12TH и DDC Iris. Очень даже всё прекрасно играло и красиво
Доброго дня всем!
Недавно стал обладателем enyo 15. Хочу дополнить к нему DDC Iris, присматриваюсь к 15, но его сейчас в официальной продаже нету, в аудиомании был только 12, ни кто из Вас не вникал какое у них отличие, сильно ли отличается 12 от 15 начинкой или может быть пользуется такой связкой (энио 15 и ирис 15). И второй вопрос по поводу i2s, кабель hdmi стоит ли расматривать как идеал к этой связке фрипсовский или есть альтернативы не хуже но по цене дешевле (в плане кабеля не хочется переплачивать за его превосходство в системе), Спасибо за ранее!
А в качестве источника что?
Источник ПК (ноут) через USB QED Perfomance Grafite, музыку через кобуз слушаю
Если простой ПК, то DDC заметно улучшит качество. Ирис15 на Ямаркете есть. Или на авито.
Источник какой был? Разница с DDC и без, сильно заметна?
Довольно прилично слышно разницу с DDC и без DDC
У меня был источник NUC , когда iris был
на авито сейчас нету, а с маркетплейсов не охота брать, гарантии нет. Вчера отзвонились с аудиомании, говорят ожидают поступление на конец марта-начало апреля.. лучше думаю переплатить но взять у официалов.
Интересно больше какое отличие между 12 и 15 серии, на оф сайте толком не чего не понял о их описании.. думал может здесь кто уже в курсе и сравнивал их.. интересно в чем же отличие
С NUC так же, как и с ПК разница в звуке заметна очень сильно. Меня вот интересует, если источник например Eversolo t8. В таком случае будет разница, или нет.
Возьми тогда уж Гермеса. Золотая середина.
Есть ли смысл в гермесе для подключения к бюджетному цапу? если даже ирис сдешние форумчани использовали к понтус
В общем наверно буду ждать 15 серию в продажу и покупать, все же должно быть лучше чем 12 серия
Кстати по поводу кнопки phase, я все равно так до конца и не понял ее смысл, и что она меняет, фазу в вилке питания, либо фазу в XLR разьемах или же фазу записанной дорожки..
Есть смысл, но рационально ли это будет по деньгам и затратам? Думаю что не рационально тратить деньги на DDC для бюджетного DAC
Вот тут согласен. Покупать гермес за 120к к цапу за 65 это равносильно что на калину поставить тормоза от ауди рс6
Смысл есть, так как через какой то промежуток времени захочется поменять на понтус или венус ![]()
Да я бы с удовольствием купил сразу понтус ![]()
Но бюджет не громадный в кармане, и к тому же у друга я слышал как арес 12-1 звучит, и мне зашел он, знаю что понтус это другой уровень.. арес 12-1 не было уже ни у кого по этому взял энио 15 (все же надеюсь что этот тот же 12-1 только с другим названием, хотя еще терзают меня сомнения что это один в один по начинке
)